Targeting
Moderators: Murderator+, Murderator
Targeting
Использование UO.Target() подразумевает 1м из параметров некий TargetKey. Как узнать его значение? Пытался с помощью UO.GetSerial('lasttargetkey'), VAL('lasttargetkey'), UO.GetGlobal, etc. (вместе со мной это пытался делать Sensa Due, также известный, как ZD. Результата - 0.0%
И вопрос касаемо более новых версий - они предвидятся или нет? Если нет - с чем это связано, кроме проблем "авторских прав"?
Искренне Ваш, Тотус Маньяковски.
И вопрос касаемо более новых версий - они предвидятся или нет? Если нет - с чем это связано, кроме проблем "авторских прав"?
Искренне Ваш, Тотус Маньяковски.
...thinking - 37% complete...
ошибка в поздних версиях инжекта. в предыдущих узнавалось по ,info lasttargetkey
в новых проще всего смотреть в логе пакета таргета.
новые версии - может и будут. но во первых мне кое кто здорово плюнул в душу под новый год, во вторых наступила пора искать себе пропитания. работа над инжектом занимает много времени а толку с этого нет... несчитая того негатива о котором я уже сказал. была б нормально оплачиваемая работа, делал бы его дальше.
в новых проще всего смотреть в логе пакета таргета.
новые версии - может и будут. но во первых мне кое кто здорово плюнул в душу под новый год, во вторых наступила пора искать себе пропитания. работа над инжектом занимает много времени а толку с этого нет... несчитая того негатива о котором я уже сказал. была б нормально оплачиваемая работа, делал бы его дальше.
Прекрасно понимаю.
Если кто-то предложит тебе помощь в разработке, возможно ли продолжение проекта?
Спасибо за подсказку насчёт таргета.
Спасибо за подсказку насчёт таргета.
...thinking - 37% complete...
Biga wrote:Yoko, а как мне разобраться, что там в логах написано?
В частности, как вытащить оттуда targetKey?
На старом форуме я ничего вразумительного не нашел
это к сожалению не очевидно
дам рецепт
1) запуститься с выключеным Verbose Log
2) вызвать нужный прицел на экран
1) включить Verbose Log
3) заюзать прицел на что угодно
4) выключить Verbose Log
5) закрыть клиент
6) в файле injection_log.txt смотреть следующий кусок
-------------------- client Target Data
0000: 6c 01 00 01 01 0b 00 00 00 00 00 02 51 03 5e 00 : l...........Q.^.
Здесь написан targetkey=0x0001010b
легко. если прицел заюзать до того как спросит "на кого прицел юзать будем?" у меня клиент подвисает. имхо защита на шарде. конкретную ситуацию не раскрою.Biga wrote::\Yoko wrote:послать пакет таргета в нужный момент, если он отличается от момента принятия запроса на таргет
Более, чем туманно. Кто-нибудь может предложить практический пример?
Biga wrote::\Yoko wrote:послать пакет таргета в нужный момент, если он отличается от момента принятия запроса на таргет
Более, чем туманно. Кто-нибудь может предложить практический пример?
выкладывать практический пример, скорее всего, бессмысленно, так как он будет "заточен" под конкретную ситуацию и вряд ли внесет ясность. лучше всего экспериментировать понемногу.