Краши клиента / Client crushes
Moderators: Murderator+, Murderator
Краши клиента / Client crushes
Меня интересуют всевозможные причины слетания с макроса из-за клиента, вариант дисконнекта понятен, решается скриптом, а вот что насчёт такой вещи как:
UO Client performed an uncoverable invalid operation. Terminate?
Лично у меня на кнопках написано по русски а как у вас? Если есть другие сообщения, которые не исправить и не учесть в скрипте, скиньте плиз.
I'm interesting in messages of client crush, like:
I have russian buttons on this message. What about you? If you know another messages, that can't be fixed, please tell me.
Лично у меня на кнопках написано по русски а как у вас? Если есть другие сообщения, которые не исправить и не учесть в скрипте, скиньте плиз.
I'm interesting in messages of client crush, like:
I have russian buttons on this message. What about you? If you know another messages, that can't be fixed, please tell me.
-
- Expert!
-
- Expert!
-
- Expert!
Lord Ruslan Nightmare wrote:Делаешь внешний аппликейшн, который следит за клиентом и в нужный момент перезапускает его. Какой-то товарищ тут уже такое сотворил...покопайся.
Я такую штуку делал, правда не для УО, а для системы видеонаблюдения.
Проверяем сколько процессорного времени отхавало приложение и перезагружаем его если слишком мало.

-
- Expert!
AGRS wrote:Lord Ruslan Nightmare wrote:Делаешь внешний аппликейшн, который следит за клиентом и в нужный момент перезапускает его. Какой-то товарищ тут уже такое сотворил...покопайся.
Я такую штуку делал, правда не для УО, а для системы видеонаблюдения.
Проверяем сколько процессорного времени отхавало приложение и перезагружаем его если слишком мало.
А где такую вещицу можно найти для уо?
-
- Expert!
...
Да я уже постил на этом форуме месагу о том что разработал такую систему. Правдо это не самостоятельная программа а скрипт для популярного шелдьюра nnCron. Я продаю скрипт с шедьюром, подстраивая конкретно под вашу систему (учитывая язык винды и расположение ультимы и прочие параметры). Продаю не за реальные деньги а за ГП, причём только на сервере drw.ru, стоит это удовольствие 350к.
I`m had posted message about my watch UO system on this forum. It`s not a fully functional proggram, it`s a script for popular shelduer - nnCron. I`m treid script&shelduer (and ofcouse i`m configuring it for you system). But i`m sell it only on my favorite server drw.ru, only for GP, its cost 350 000.
mail-to: kaflan@mail.ru
I`m had posted message about my watch UO system on this forum. It`s not a fully functional proggram, it`s a script for popular shelduer - nnCron. I`m treid script&shelduer (and ofcouse i`m configuring it for you system). But i`m sell it only on my favorite server drw.ru, only for GP, its cost 350 000.
mail-to: kaflan@mail.ru
У меня вот какая идея возникла.
использовать гендальф для антикреша. конектимся гендальом к серверу. а потом подконекчиваем к гендальфу клиент с инжектом.
плюсы в том что выходит неплохой реконектор, а также гендальф в некотором роде служит шлюзом между клиентом и сервером. тоесть некоторые креш пакеты отфильтруются гендальфом и не дойдут до клиента.
хотя я лично доконца эту систему не протестировал.
использовать гендальф для антикреша. конектимся гендальом к серверу. а потом подконекчиваем к гендальфу клиент с инжектом.
плюсы в том что выходит неплохой реконектор, а также гендальф в некотором роде служит шлюзом между клиентом и сервером. тоесть некоторые креш пакеты отфильтруются гендальфом и не дойдут до клиента.
хотя я лично доконца эту систему не протестировал.