Заторможенность при выполнении скрипта
Moderators: Murderator+, Murderator
Заторможенность при выполнении скрипта
Такая проблема, написал скрипт на мининг, запускаю, все вроде бы работает, но загруженность процессора при запушенном моем скрипте становится ~90-95 и все действия чара в уо становятся заторможенными.
У меня стоит специальный клиент который берет обычно 40-50% процессора. При запуске моего скрипта на лумбер, все работает нормально, загруженность процессора 40-50%.
Может быть это из за того что я нагрузил скрипт - цыклами, плюс функциями и процедурами с параметрами и локальными переменными, при хотьбе постоянная проверка uo.getx(), uo.gety() ?
(хотя все это работает последовательно и не должно так грузить процессор)
П.С. Специальные клиенты с уменьшенной нагрузкой на процессор можно скачать тут ==> http://www.cwo333.com/clients/
У меня стоит специальный клиент который берет обычно 40-50% процессора. При запуске моего скрипта на лумбер, все работает нормально, загруженность процессора 40-50%.
Может быть это из за того что я нагрузил скрипт - цыклами, плюс функциями и процедурами с параметрами и локальными переменными, при хотьбе постоянная проверка uo.getx(), uo.gety() ?
П.С. Специальные клиенты с уменьшенной нагрузкой на процессор можно скачать тут ==> http://www.cwo333.com/clients/
Last edited by ruso on 2004-08-16 16:28:32, edited 1 time in total.
-
- Expert!
Я нашел из за чего начинаются тормоза - при запуске паралельного скрипта на рекол от атакующих людей, тут то и начинает все работать очень медленно.
Пока что я просто отключил этот паралельный скрипт.
Скрипт ещё не доделан но смысл такой, чар реколит на 1 точку, начинает бегать по кочкам (посылая системные сообщения для изиуо), копает, и потом сбрасывает груз.
Скрипт ещё не доделан но смысл такой, чар реколит на 1 точку, начинает бегать по кочкам (посылая системные сообщения для изиуо), копает, и потом сбрасывает груз.
Code: Select all
#------------------------------Rekol ot Vraga---------------------------------#
sub rekolOtVraga()
var i
var popytka = 0
while not uo.dead()
if (uo.life < 120) then
uo.exec("terminate mining")
uo.say("ne ubivai11")
while not (uo.gety() == 738 || popytka > 8)
uo.waittargetobject("0x403C3D57") # runa
uo.usetype("0x1F4C")
for i=0 to 30
if (i == 15) then
uo.exec("bandageself")
wait(50)
end if
uo.press(37)
wait(50)
next
end if
popytka = popytka + 1
wend
wait(5000)
if not uo.dead() then
rasslablenie()
end if
endif
wait(1000)
wend
end sub
sub rasslablenie()
for var i = 0 to 3
uo.exec("bandageself")
wait(3500)
next
uo.useskill("Hiding")
wait(120000)
uo.exec("exec mining")
uo.exec("terminate rekolOtVraga")
end sub
Last edited by ruso on 2004-08-16 16:08:08, edited 1 time in total.
Все разобрался почему тормозило, в этом втором скрипте на рекол, там был END IF без IFа. (после первого цикла for)
Потом нашел инфо насчет пустых циклов типа:
я ставлю задержку после IF что бы не циклился постоянно:
Спасибо за ответы!!
Потом нашел инфо насчет пустых циклов типа:
while not uo.dead()
if uo.life < 120 then
.......
end if
wend
я ставлю задержку после IF что бы не циклился постоянно:
while not uo.dead()
if uo.life < 120 then
.......
end if
wait(100)
wend
Спасибо за ответы!!

ruso wrote:Я нашел из за чего начинаются тормоза - при запуске паралельного скрипта на рекол от атакующих людей, тут то и начинает все работать очень медленно.
Скрипт ещё не доделан но смысл такой, чар реколит на 1 точку, начинает бегать по кочкам (посылая системные сообщения для изиуо), копает, и потом сбрасывает груз.Code: Select all
#------------------------------Rekol ot Vraga---------------------------------#
sub rekolOtVraga()
var i
var popytka = 0
while not uo.dead()
if (uo.life < 120) then
uo.exec("terminate mining")
uo.say("ne ubivai11")
while not (uo.gety() == 738 || popytka > 8)
uo.waittargetobject("0x403C3D57") # runa
uo.usetype("0x1F4C")
for i=0 to 30
if (i == 15) then
uo.exec("bandageself")
wait(50)
end if
uo.press(37)
wait(50)
next
end if
popytka = popytka + 1
wend
wait(5000)
if not uo.dead() then
rasslablenie()
end if
endif
wait(1000)
wend
end sub
sub rasslablenie()
for var i = 0 to 3
uo.exec("bandageself")
wait(3500)
next
uo.useskill("Hiding")
wait(120000)
uo.exec("exec mining")
uo.exec("terminate rekolOtVraga")
end sub
народ памагите скажите плиз как скрипт в инжу кидать а патом как им пользоватца
пс заранее спасибо
Если скрипт не требует настроек, то в инжекте открываешь закладку SCRIPT, потом EDIT CURRENT SCRIPT, далее в верхнем левом углу жмешь крестик, потом копируешь скрипт откуда нибудь в окно инжекта, нажимаешь дискетку (сохранить скрипт).
Затем закрываешь окно и в инжекте нажимаешь кнопку RUN FUNCTION, или сперва выбераешь в выпадающем меню нужную процедуру для запуска. +)
Затем закрываешь окно и в инжекте нажимаешь кнопку RUN FUNCTION, или сперва выбераешь в выпадающем меню нужную процедуру для запуска. +)
-
Re: Заторможенность при выполнении скрипта
ruso wrote:Такая проблема, написал скрипт на мининг, запускаю, все вроде бы работает, но загруженность процессора при запушенном моем скрипте становится ~90-95 и все действия чара в уо становятся заторможенными.
В чем плюсы и минусы таковых клиентов?
И кстати ссылка битая.