Вездесущий мининг...

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
monsterr

Вездесущий мининг...

Post by monsterr »

Здраствуйте ! Прошу выложить скрипт на мининг , т.к. в поиске искал и такого скрипта не видел :?
Вобщем принцып работы :
Не надо никаких реколов - просто копает в пещере , когда фулл вес - подходит к дому , который стоит у входа в пещеру и ложит руду в сундук , далее опять идет в пещеру и роет , роет , роет ....
Знаю , что такие скрипты есть , но я уже все обыскал :wink:
Nmy
Expert!

Re: Вездесущий мининг...

Post by Nmy »

monsterr wrote:Здраствуйте ! Прошу выложить скрипт на мининг , т.к. в поиске искал и такого скрипта не видел :?
Вобщем принцып работы :
Не надо никаких реколов - просто копает в пещере , когда фулл вес - подходит к дому , который стоит у входа в пещеру и ложит руду в сундук , далее опять идет в пещеру и роет , роет , роет ....
Знаю , что такие скрипты есть , но я уже все обыскал :wink:

я такой гдето выкладывал, он был зделал как то чтоб только работал, убивал елемов, лутал все, рыл, ходил домой етц
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

viewtopic.php?p=51243#51243

поиск это сила накачай и себе до гма скил поиска и пропадут у тебя проблемы навсегда :roll:

скрипт подделать, доделать, порезать етц нетрудно, выложы - попроси чтоб помогли ... да ваще этот скрипт 30% скрипта саваджа, мог иго брать зделать под себя...
monsterr

Post by monsterr »

NMY спасибо , в чем может быть проблема - указываю на сундук , он подходит на вейпоинт и стоит на месте..... Вот у меня есть скрипт на обкопку вокруг , нельзя сделать что бы он подходил на вейпоинт и включалась эта обкопка -
sub mininnng()
var x,y,z, n
VAR LastTimer
UO.Set('finddistance','2')
n=0
z=UO.GetZ("self")
for x=-2 to 2
for y=-2 to 2
UO.Print(str(x)+" "+str(y))
Repeat
if UO.InJournal('TORMOZ') then
pause()
endif
UO.DeleteJournal()
UO.Warmode("0")
UO.WaitTargetTile("1341",STR(UO.GetX()+x),STR(UO.GetY()+Y),str(z))
UO.UseType('0x0E85')
LastTimer=UO.Timer()
Repeat
wait(500)
Until UO.InJournal("You put") or UO.InJournal("can't see") or UO.InJournal("heavy") or UO.InJournal("location") or UO.InJournal("no ore") or UO.InJournal("but fail") or UO.InJournal("far away") or UO.InJournal("in rock") or UO.InJournal("must wait") or UO.InJournal("nothing") or UO.InJournal("elsewhere") or UO.InJournal("where it") OR UO.Timer()>LastTimer+200
if UO.InJournal("You put") then
n=0
else
n=n+1
endif
Until UO.InJournal("nothing") or UO.InJournal("elsewhere") or UO.InJournal("no ore here") or UO.InJournal("location") or UO.InJournal("far away") or UO.InJournal("in rock") or UO.InJournal("where it") or n>=5
next
next
end sub
Post Reply