Люди у кого есть фишинг нормальный? Чтоб чар плавал на лодки по определённым координатам или допусти 10 раз в перед, 10 раз назат и по новой, рыбачил, клал в трюм и килял монстру? Был бы очень благодарен если такой скриптик кто выложит
ну раз на то пошло то напиши уже на мининг чтобы монстру килял, копал по моим тайлам из txt файлика и относил всё в сундук и доберал... желательно с функции рекола от пк... Могу заплатить гЭпЭ ... в общем стучи в аську 7245974 или в мирк /msg Fraerok
ну а я и заплачу поболее чем стоит карабль и рунбука.... )) могу пылькой и гп, могу сортир подогнать и гп, могу ткани 25к и гп, могу много чем) Но не ресурсами... у меня нету не айрона, не логов, ничего) Могу конешно накопать потом тебе айрона 250к, но это тебе врятли нужно)))
Fraerok wrote:ну а я и заплачу поболее чем стоит карабль и рунбука.... )) могу пылькой и гп, могу сортир подогнать и гп, могу ткани 25к и гп, могу много чем) Но не ресурсами... у меня нету не айрона, не логов, ничего) Могу конешно накопать потом тебе айрона 250к, но это тебе врятли нужно)))
Скрипт у меня уже есть, но он еще сильно сырой. Самостоятельно работать долго не будет надо его постоянно поправлять. Так что запасаемся терпением, и начинаем копить гп