Нтак начнёмс я тут на форуме относительно регистрации не долго а так уже давненько сижу много полезного взял за что вам всем огромное спасибо и решил выложить скрип каторый я сам напил которого на вашем чудо форуме нету вот )))
sub pushka2() var i dim a[1] a[1]='0x0191' for i = 1 to 1 uo.ignore('0x001A25F8') uo.ignore('0x001A25F8') uo.ignore('0x001A25F8') UO.FindType(a[i],'-1','ground') uo.addobject('dich','finditem') uo.getstatus('dich') UO.waittargetobject('0x6AE10426','finditem') UO.Exec('usefromground 0x0E73') end sub
Может ктонить помочь чтобы он зацыклен был чтобы не нажимать каждый раз а чар сам во втором окне стоял и палил по кому надо )[/code]
Нет ты не понял он работает так что берёт ядро заряжает и стреляет во всех кто есть кроме тех кого я там занесц в друзья но для каждого выстрела надо переходить на окно юльтимы и стрелять а мне надо чтобы он зарядил и жадл появления человека как он появиться стрелал в него и снова заряжал уже без моей помощи и сново ждал а если чувака не грохнуло опятьже в него палал вот так вот помогите люди добрые
Ггггг, порадовал, артелерист! Сначала необходимо грамотно и четко сформулировать идею скрипта типа того:
1.Зарядить орудие.
2.Поиск цели в цикле
3.Проверка цели на свой/чужой
4.Выстрел.
Потом каждый пункт оформляем в коде , проверяем рабоотоспособность каждого если это возможно и прикручиваем логику с помощью условных операторов. Когда будет готов работающий макет скрипта, его можно подвергнуть улучшением, типа добивания цели а не беспорядочная стрельба по толпе...
берёт ядро заряжает и стреляет во всех кто есть кроме тех кого я там занесц в друзья но для каждого выстрела надо переходить на окно юльтимы и стрелять а мне надо чтобы он зарядил и жадл появления человека как он появиться стрелал в него и снова заряжал уже без моей помощи и сново ждал а если чувака не грохнуло опятьже в него палал вот так вот помогите люди добрые
берёт ядро заряжает и стреляет во всех кто есть кроме тех кого я там занесц в друзья но для каждого выстрела надо переходить на окно юльтимы и стрелять а мне надо чтобы он зарядил и жадл появления человека как он появиться стрелал в него и снова заряжал уже без моей помощи и сново ждал а если чувака не грохнуло опятьже в него палал вот так вот помогите люди добрые
100% на форуме оно есть
CОРИ но на форуме нету ты поиск поюзай мне когда поиск не помог я просто весь форум перечитал и ни чего не нашол даже бодобного что бы можно было переписать =)