Народ помогите плиззз

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
TheXupypr

Народ помогите плиззз

Post by TheXupypr »

Нтак начнёмс я тут на форуме относительно регистрации не долго а так уже давненько сижу много полезного взял за что вам всем огромное спасибо и решил выложить скрип каторый я сам напил которого на вашем чудо форуме нету вот )))

Code: Select all

sub pushka2()
var i
dim a[1]
a[1]='0x0191'
for i = 1 to 1
uo.ignore('0x001A25F8')
uo.ignore('0x001A25F8')
uo.ignore('0x001A25F8')
UO.FindType(a[i],'-1','ground')
uo.addobject('dich','finditem')
uo.getstatus('dich')
UO.waittargetobject('0x6AE10426','finditem')
UO.Exec('usefromground 0x0E73')
end sub

Может ктонить помочь чтобы он зацыклен был чтобы не нажимать каждый раз а чар сам во втором окне стоял и палил по кому надо )[/code]
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

repeat
...
until uo.dead()
TheXupypr

Post by TheXupypr »

Нет ты не понял он работает так что берёт ядро заряжает и стреляет во всех кто есть кроме тех кого я там занесц в друзья но для каждого выстрела надо переходить на окно юльтимы и стрелять а мне надо чтобы он зарядил и жадл появления человека как он появиться стрелал в него и снова заряжал уже без моей помощи и сново ждал а если чувака не грохнуло опятьже в него палал вот так вот помогите люди добрые
Savage
Expert!

Post by Savage »

Ггггг, порадовал, артелерист! :)
Сначала необходимо грамотно и четко сформулировать идею скрипта типа того:

1.Зарядить орудие.
2.Поиск цели в цикле
3.Проверка цели на свой/чужой
4.Выстрел.

Потом каждый пункт оформляем в коде , проверяем рабоотоспособность каждого если это возможно и прикручиваем логику с помощью условных операторов. Когда будет готов работающий макет скрипта, его можно подвергнуть улучшением, типа добивания цели а не беспорядочная стрельба по толпе...
I'm
Expert!

Post by I'm »

берёт ядро заряжает и стреляет во всех кто есть кроме тех кого я там занесц в друзья но для каждого выстрела надо переходить на окно юльтимы и стрелять а мне надо чтобы он зарядил и жадл появления человека как он появиться стрелал в него и снова заряжал уже без моей помощи и сново ждал а если чувака не грохнуло опятьже в него палал вот так вот помогите люди добрые

100% на форуме оно есть ;)
The End.
TheXupypr

Post by TheXupypr »

I'm wrote:

берёт ядро заряжает и стреляет во всех кто есть кроме тех кого я там занесц в друзья но для каждого выстрела надо переходить на окно юльтимы и стрелять а мне надо чтобы он зарядил и жадл появления человека как он появиться стрелал в него и снова заряжал уже без моей помощи и сново ждал а если чувака не грохнуло опятьже в него палал вот так вот помогите люди добрые

100% на форуме оно есть ;)

CОРИ но на форуме нету ты поиск поюзай мне когда поиск не помог я просто весь форум перечитал и ни чего не нашол даже бодобного что бы можно было переписать =)
Post Reply