Тестеры качественных скриптов.

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply

А оно нам надо?

Нужно, обязательно!
5
26%
В любом случае не помешает.
3
16%
Нет, я против!
1
5%
А я просто так зашёл, просто нажать на кнопочку -)
10
53%

Total votes: 19

Destruction
Junior Expert

Тестеры качественных скриптов.

Post by Destruction »

Пока не ко всем новым разделам дано описание, опишу кратко, есть два скриптовых раздела, о которых идёт речь:
High Quality - в этом разделе каждый может разместить свой скрипт соответствующий всем правилам, которые будут оглашены позже.
Top Quality - скрипты проверенные несколькими людьми.

Конечно можно было бы оставить тестинг скриптов на тех, кто ими пользуется - но это существенно замедлит перемещение скриптов в соответствующий раздел, что не слишком приятно авторам скриптов и может побудить нехорошую мысль накручивать результаты тестов.

Итак, тестеры - это отдельная группа на форуме, участники которой добровольно возлагают тестирование всех скриптов появляющихся в соответстующем разделе.

Тем, кто возьмёт на себя эту обязанность - заранее респект и уважение, т.к. делать то, что тебе не всегда нужно и главное - уделять этому занятию своё время - не такое простое занятие.

Желающих стать тестером просьба отписаться в топике или обратиться непосредственно к Yoko в ICQ: 139926504.

Спасибо за прочтение информации -)
Last edited by Destruction on 2006-12-02 18:52:16, edited 1 time in total.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Лично моё мнение: ревизию скриптов должен проводить человек заслуживший знание эксперта, поэтому я считаю что такая группа есть и так. На кого там кто собрался добровольно возлагать решать конечно тем кто чаще пользуется форумом.
Я бы не хотел создавать отдельную группу, потому что как минимум надо будет выяснять кто там главный. Я бы предпочёл чтобы тот эксперт который ревайзил скрипт оставил свою сигнатуру в комментариях к нему, и всё.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Мм, много негатива касательно моих слов.

Никто не говорит, что ревизию должен проводить каждый, кому захочется (вернее проверить скрипт может каждый - но прислушиваться надо к конкретным людям) - именно поэтому, вход в эту группу свободным не будет, вовсе не обязательно уметь писать скрипты, чтобы проверить работает ли тот или иной скрипт - ведь скрипты пишутся именно для таких людей !

Другое дело - в совести, будут ли запускать скрипт и смотреть, как он работает или же будут просто пробегаться глазами по коду и говорить - вродь нормально, я не говорю, что не надо проверять код скрипта, я лишь обращаю внимание на то, что в коде скрипта сложнее уловить его работоспособность.

Решать формучанам - я согласен, сейчас прикреплю голосование.

Кто главный - решить тоже не сложно, можно напрячь самого главного - это будет требоваться достаточно редко, или же эксперты, ау, кто хочет быть главным ? -)
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Прочитал, но только нажал кнопочку.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

я тоже просто нажал кнопочку ибо мой вариант "нет смысла" в списке отсутствует
Savage
Expert!

Post by Savage »

Дестр, не нагнетай. Зачем тэстить готовый и откатанный код? Пусть даже узкозаточенный под шард и под чара. Главное ведь уяснить идею скрипта и иметь немного знаний поковыряться в нем с паяльником, то есть немного адаптировать под себя. В конце концов многие оставляют в скриптах координаты для связи с автором, этого достаточно чтоб автор помог настроить скрипт. Какие еще накрутки результатов тэстов? За топ квалити денежные призы что ли начисляются? Да и вообще смысл разделения скриптов на квалити? Лучше собирать все варианты в кучу по тематике, а юзеры сами решают что им пользовать.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Адаптировать - это хорошо.

В раздел Top Quality планируется публиковать скрипты, адаптация которых называется "настройка".

Тестировать скрипты тем не менее кто-то должен.
Savage
Expert!

Post by Savage »

Я одного не пойму, ты хочешь командовать тестерами или тестить? :)
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Я хочу это дело организовать и поставиьт на поток.

А коммандовать я не хочу - хочешь ты коммандуй.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Проголосовал за пункт 4. Единственный разумный пункт, все остальное - бред. Дест, тебе, похоже, делать нечего совсем, вот ты дурью и маешься. То придумываешь гимор с ненужным клонированием массивов, то пытаешься организовать то, что организовать невозможно и ненужно. Ты сначала сядь сам и потести все скрипты, которые постят на форуме за недельку. Тебе для этого придется, конечно, поставить десяток разных клиентов и завести акки на десятке шардов. Посмотрю я на тебя через эту недельку.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Savage
Expert!

Post by Savage »

Стоп, стоп, стоп, ЭдРед, можно перестать тэстить чужие скрипты :) Вижу что уже надоело......
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

ихмо моё мнение:
дополнительное тестирование из стороны юзеров может хорошо пополнить функциональность скрипта и устранить недочёты, ведь скриптер некогда неугадает 100% что именно понадобится юзеру...

увы несмогу помоч с тестированием, времени даже на личную жизнь нехватает и УО я на время отлажыл в архиве, но нормально протестить скрипты могут многие- необезательно быть експертом...
Edred
Expert!

Post by Edred »

Savage wrote:Стоп, стоп, стоп, ЭдРед, можно перестать тэстить чужие скрипты :) Вижу что уже надоело......

Я никогда чужих скриптов не тестил, так что надоесть нечему. На тестирование своих-то времени не хватает, что уж тут за чужие браться.

Речь в теме идет о людях, которые будут тестить все подряд скрипты, и нужные им, и ненужные. Бред. Таких людей нет и никогда не будет. На фиг им это нужно?

ЗЫ: Но Савадж в чем-то прав... Надоело... Инжект надоел :twisted:
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Нет людей - повод их не искать?

Edred, ты ошибаешся, я как минимум одного человека знаю.
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Дест, а что с того что будут тестироваться скрипты?
Все сразу вместо создания темы будут заходить в раздел протестированных скриптов или что то от этого изменится?
НА форуме огромное кол-во скриптов написанных тем же Едредом, Асканели, Грином -я когда брал некоторые из них-проблем с работоспособностью не было. За 75% скриптов темы То,что ищут многие тоже ручаюсь т.к. сначала пишу для себя-потом проверяю, качаюсь-и когда он уже не нужен кладу туда.

Так вот собственно вопрос- о каких скриптах ты говоришь? НА мой взгляд здесь уже столько скриптов-что можно и вовсе перестать их писать-а только выложить на видном месте.
А скрипты же, которые предназначены для спец. шардов + с индивидуальной настройкой- это скрипты узкого профиля => такие никому не нужны.

Я так считаю. И вот смотришь за твоими постами и темами дес- вот как будто тебе и в самом деле заняться нечем.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Не, ну как это нечем ?

Вот я недавно отпостил скрипт на заталкивание хлама в банк, можешь привести аналог? 8)

Я наверное пишу не от того, что посты набиваю, а от того, что считаю это правильным.

Хотя ваше дело, как думать.

Тем не менее, что не говори - никто конкретно непротив группы тестеров -)
Post Reply