Grin wrote: тоесть там уже или цвет проверять или хз еще чего...
Во... А как проверит цвет соообщения в журнале?
Moderators: Murderator+, Murderator
Der wrote:Ну эт ты зря так говоришь... Будем смотреть сообщения у которых ИД совпадает с тем кого аттачим. А флуд смотря какой... если с названиями заклинаний то мы в жопе, а если просто пробелы или чтонить еще, то это не проблема.
8 элементов чтоб типа например: если 5 эл-т == "true" то значит тратится гинсек, а если "false" то нет =)
Cooper wrote:ну тогда проще создать 64 массива с именами кастов и кол-во эл-ов равному кол-ву регов необходимых для каста, но тогда как проверять каст...
неудобно так как помоему нельзя использовать пробелы в именах переменных -(64 массива с именами кастов
Der wrote:Cooper wrote:ну тогда проще создать 64 массива с именами кастов и кол-во эл-ов равному кол-ву регов необходимых для каста, но тогда как проверять каст...
Это бред ИХМО есть касты где тратятся 2 рега, а есть где 4, поэтому заранее неизвестно где сколько эл-тов...
Моя идея в том что номер эл-та будет сообтветствовать номеру рега...
Тоесть: например: гинсек-№5 => в ячейке asd[5] будет хранится информация о том используется ли этот рег в этом касте (asd) или нет...
ЗЫ:неудобно так как помоему нельзя использовать пробелы в именах переменных -(64 массива с именами кастов
Grin wrote:достаточно было каждый рег представить как число степени двойки..
и сложить это все..
а дальше простая банарная проверка на надличие бита
и того 1 элемент это 8 битное число
где каждый бит это рег если рег есть то 1 нет тогда нах все;)
Cooper wrote:Блин кто о чем )))Мы походу не поняли друг друга, я говорю 64 массивов с кол-ом элементов нужных регов... все проверяется через спелл бук. я не думаю что на всех шардах разное кол-во регов для каста одного и того же спелла
Der wrote:Grin wrote:достаточно было каждый рег представить как число степени двойки..
и сложить это все..
а дальше простая банарная проверка на надличие бита
и того 1 элемент это 8 битное число
где каждый бит это рег если рег есть то 1 нет тогда нах все;)
С этого места поподробней? Ты это про перл говоришь?