Помогите - Бросить таргет.

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Dex

Post by Dex »

Edred wrote:
J17 wrote:Попробуй забиндить на кнопку вот эту строку:
ignore self;findtype 0x0190 -1 ground;waittargetobject finditem;cast 'ЗАКЛИНАНИЕ';ignorereset

Только что попробовал с Poison'ом. Всё работает:
ignore self;findtype 0x0190 -1 ground;waittargetobject finditem;cast 'Poison';ignorereset

Можно короче:

ignore self;waittargetground 0x0190;cast 'Poison';ignorereset

Боюсь, если чар девушка, то ничего не сработает :) Нужно бы еще 0x191 добавить.
PCGamer

Post by PCGamer »

MazaFaka wrote:один вопрос!
ты что хочеш просто сидеть и смотреть на монитор как твой чар сам бегает и бьется?
если так то есть хороший выход из создавшейся ситуации........
приобрети себе програмное обеспечение (думаю что оно не будет слишком дорогим) в лице юноши (девушка будет приятней) которому будет просто в кайф сидеть и руководить твоим чаром!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты просто будеш ему говорить что надо! а если тебе и говорить ЛЕНЬ то найми ещё и того кто будет руководить действиями :twisted:
а ты будеш просто сидеть в кресле ЖРАТЬ попкорн запивать колой и наслождаться тем какой ты крутой плеер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема. А как их заставить работать нахаляву?
I NEED HELP at viewtopic.php?t=4903
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

PCGamer wrote:
MazaFaka wrote:один вопрос!
ты что хочеш просто сидеть и смотреть на монитор как твой чар сам бегает и бьется?
если так то есть хороший выход из создавшейся ситуации........
приобрети себе програмное обеспечение (думаю что оно не будет слишком дорогим) в лице юноши (девушка будет приятней) которому будет просто в кайф сидеть и руководить твоим чаром!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты просто будеш ему говорить что надо! а если тебе и говорить ЛЕНЬ то найми ещё и того кто будет руководить действиями :twisted:
а ты будеш просто сидеть в кресле ЖРАТЬ попкорн запивать колой и наслождаться тем какой ты крутой плеер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема. А как их заставить работать нахаляву?

Надо объяснить, что такое уо, мощный комп и халявный интернет :lol:

PS: Если что, могу помочь -))) Мне халявный инет не помешает :wink:
Post Reply