Пособие новичкам(for Yoko)

Talk everything you want (no ads and spam)

Moderators: Murderator+, Murderator

Как вы считаете надо бороться с одинаковыми постами?

Никак, мне и так все нравится!
4
33%
Сделать отдельную тему для всяких вопросов новичков!
8
67%

Total votes: 12

Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

хорошо послушаю более взрослого человека чем я и забуду про эту фигню
Мудро.
Сделал дело - флуди смело !!!
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Question wrote:
M!kro$ wrote:
Yoko wrote:кто-то хочет быть модератором? предлагайте кандидатуры.

у меня нет времени драконить ламеров в разделе скриптов например.

Мое предложение ВЕТЕРАН и Askaneli:))))

а я бы не согласился бы ветеран как и асканели тоже ведут себя как то не правильно :shock: о их сущности можно узнать из моего топа

Я даже спорить с тобой не буду ......просто перепрочти свой топик еще раз внимательнее и по возможности укажи мне место где у меня к тебе предвзятое отношение .........а топик я бы твой удалил ...но не по причине " личной неприязни" а по пречине безтолкового флуда в топике .......плюсы бы получили и ты и асканели и сфаг.
Все просто.
BETEPAH ™
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

BETEPAH wrote:Я даже спорить с тобой не буду ......просто перепрочти свой топик еще раз внимательнее и по возможности укажи мне место где у меня к тебе предвзятое отношение .........а топик я бы твой удалил ...но не по причине " личной неприязни" а по пречине безтолкового флуда в топике .......плюсы бы получили и ты и асканели и сфаг.

Если мне что то полагается, то отдайте мне это немедленно, это моё !!!
Сделал дело - флуди смело !!!
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Асканелич ..... я против тебя ничего не имею против ))))0 тем более многие скрипты мы пишем и разрабываем вместе. Ты знаешь что если мне что то не нравится я просто об этом скажу ))). Я как обещал просто удалил тему ...и буду это делать с любой темой где матерятся больше 3-4 постов.Про сто если удалть больше 4 постов с матом то возможно просто народ в будущем не поймет что вообще за тема .
Все просто.
BETEPAH ™
Post Reply