Зависает клиент после логина на сервер (Injection 2015)
Moderators: Murderator+, Murderator
Зависает клиент после логина на сервер (Injection 2015)
После логина, при начале движения чаром, клиент зависает. Что я делаю не так?
Сервер
#чик#
Окно клиента
#чик#
Окно настроек Inject'а, вкладка Connection
#чик#
Сервер
#чик#
Окно клиента
#чик#
Окно настроек Inject'а, вкладка Connection
#чик#
Last edited by Comrade2 on 2016-11-02 10:00:44, edited 4 times in total.
Re: Зависает клиент после логина на сервер (Injection 2015)
В разделе General мою аналогичную тему удалили, непонятно почему, но я всё ещё жду ответа, никакой информации не получил =(
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.
Comrade2 wrote:мою аналогичную
Ты бы определился где тебе хочется получать ответы - в том разделе или этом. Темы идентичные. Думаешь от количества тем решение ускорится?

Mirage wrote:Comrade2 wrote:мою аналогичную
Ты бы определился где тебе хочется получать ответы - в том разделе или этом. Темы идентичные. Думаешь от количества тем решение ускорится?
Честно? Считаю что да, от количества тем решение ускорится. Или хотя бы я буду знать, что мою тему вообще смотрят. Я подумал, что разные разделы смотрят разные люди. Если это какая-то серьезная проблема, которую уже принялись решать, но никак не могут решить, то я ожидал, что здесь, на форуме, об этом кто-то напишет. Однако мне только ты ответил, и то не совсем по делу.
*Pump*
Всё ещё актуально.
Всё ещё актуально.
Comrade2 wrote:Честно? Считаю что да, от количества тем решение ускорится.
Точно тебе говорю, не ускорится
Comrade2 wrote:Если это какая-то серьезная проблема, которую уже принялись решать, но никак не могут решить, то я ожидал, что здесь, на форуме, об этом кто-то напишет. Однако мне только ты ответил, и то не совсем по делу.
Попробуй спросить на форуме данного шарда, подозреваю что они в курсе.
Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary
Legendary
*pump*
Тема ещё актуальна.
Тема ещё актуальна.
Жесть. Еле успел поймать скриншот. При нажатии в ilauncher'е кнопку Запустить, на момент вылезает окно cmd. Что-то там с ошибкой выполняется...Наверное такого быть не должно:

В интернетах прочитал по поводу ошибки, что иногда помогает отключение анти-виря в случае, если к папкам есть доступ у текущего пользователя, а я - локальный админ, но это не помогло всё равно.
Далее. После логина на сервер, если стоять на месте, то я могу юзать предметы, болтать, в общем вижу всё что в мире происходит, но как только двигаюсь с места - зависаю. Может быть эта инфа поможет кому-нибудь помочь мне.
Спасибо.

В интернетах прочитал по поводу ошибки, что иногда помогает отключение анти-виря в случае, если к папкам есть доступ у текущего пользователя, а я - локальный админ, но это не помогло всё равно.
Далее. После логина на сервер, если стоять на месте, то я могу юзать предметы, болтать, в общем вижу всё что в мире происходит, но как только двигаюсь с места - зависаю. Может быть эта инфа поможет кому-нибудь помочь мне.
Спасибо.
Неужели дело в том, что у меня папка называется "UO_"? Экранирование символов????
Так делать с именами папок и файлов вообще не очень хорошо но маловероятно что именно перемещение чара в игре связано с именем папки. У меня было в d:\games\ultima\ и c:\games\uo\ и так же работало.
ВОЗМОЖНО что они таки на древней линуксовой сфере запилили какую то отсеивалку инжекта которую пока что не учли в шифровании. Вообще есть хоть кто то с сервера кто реально играет на инжекте? Или просто тема из области хочунов?
ВОЗМОЖНО что они таки на древней линуксовой сфере запилили какую то отсеивалку инжекта которую пока что не учли в шифровании. Вообще есть хоть кто то с сервера кто реально играет на инжекте? Или просто тема из области хочунов?
Mirage wrote:Так делать с именами папок и файлов вообще не очень хорошо но маловероятно что именно перемещение чара в игре связано с именем папки. У меня было в d:\games\ultima\ и c:\games\uo\ и так же работало.
Я рассчитывал на то, что на этом форуме есть администрация, которая и занимается разработкой этой программы, которая точно сможет помочь, если заглянет в эту тему. Это из области "хочунов", да.
#все решено. спасибо всем за внимание
Comrade2 wrote:#все решено. спасибо всем за внимание
Собственно вот такие пользователи как правило и вызывают бурный порыв помочь. Заходите к нам еще.