у меня на 307 под полом вроде все живые не могут пройти сквозь живых..
так что либо в неживое морфнуцца, либо в госта..
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
Ну если ты хочеш ходить сквозь людей без потери стамины - это не реально...
Всёравно сервер будет вычилсять где ты прошёл... мне кажется не получится....
Наскока я понял - вся фишка в том, в кого морфнуцца..
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
вообще, сама по себе тема весьма интересна, и имеет целых два возможных варианта:
первый - тот, над которым все здесь думают, но есть еще и второй - это тот, при котором первый вариант не пропрет, а именно - когда сервер не дает ходить сквозь народ. такое встречалось, в стародавние времена, мне на миддле.
P.S.: дерзайте, но не надорвитесь... и вообще - кто придумал эту хрень - через оппонентов ходить? =)
P.P.S.: кстати, между прочим, всё еще остались в природе шарды, где можно ходить сквозь людец и нпц, тоак что особо желающие могут переходить туда.
necron wrote:Если например на портал кастуют 10 мишек и за тобой гонится толпа? %)Успеть можно но лутше будет даже выше представленный вариант морфа в госта )
Тогда конечно морф и молитва отгоняющаяя злых ГМов в инвизе с банометами на перевес. %) Поскольку у нас это дело наказуемо.