UOForever и Injection
Moderators: Murderator+, Murderator
UOForever и Injection
Здравствуйте, помогите с проблемами связанными с сервером UOForever.
За несколько дней насобирал следующий список.
Так как сервер обязательно проверяет наличие Razor, UOSteam или асист, то перед запуском обязательно простовить уо надо в этих программа.
Может крашить клиент при заходе после имени персонажа.
Настройки в инжекте описаны тут viewtopic.php?f=3&t=17329
Собственно проблема связана с переходом между порталами.
У меня падает клиент если пройти через портал или использовать ньюби телепорт, или даже если реснуться. При этом таких проблем не возникает если использовать рекол или пройти через гейт. В чем может быть проблема и как с этим бороться?
loginserver=login.uoforever.com,2599
сайт UOForever.com
Заранее спасибо за помощь.
За несколько дней насобирал следующий список.
Так как сервер обязательно проверяет наличие Razor, UOSteam или асист, то перед запуском обязательно простовить уо надо в этих программа.
Может крашить клиент при заходе после имени персонажа.
Настройки в инжекте описаны тут viewtopic.php?f=3&t=17329
Собственно проблема связана с переходом между порталами.
У меня падает клиент если пройти через портал или использовать ньюби телепорт, или даже если реснуться. При этом таких проблем не возникает если использовать рекол или пройти через гейт. В чем может быть проблема и как с этим бороться?
loginserver=login.uoforever.com,2599
сайт UOForever.com
Заранее спасибо за помощь.
-
Re: UOForever и Injection
Посмотрю как будет время. Или лог с крашем в личку скинь, галочка Verbose Logging должна быть включена.
В личку скинуть не смог. Прилеплю сюда.
- Attachments
-
injection_log.txt
- (218.51 KiB) Downloaded 523 times
Первый вопрос. Почему инжект не последней версии у тебя?
Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary
Legendary
Я пробовал несколько инжей 1501.17 предпоследний, на ошибку это не влияет
-
На днях посмотрю в чем может быть причина. По логу все вроде бы нормально.
Smooth Walk включено? Без нее пробовал?
Smooth Walk включено? Без нее пробовал?
-
Дох и ресался крестом/НПС раз 10-15 - не получилось повторить.talant.dk wrote:Собственно проблема связана с переходом между порталами.
Чар уже был не в ньюби данже, ньюби телепортер не проверил.
Повторить краш не удалось.
з.ы. сервер жесть, звуки перемещения предметов напутаны, направление перса изменяется только при передвижении и прочее, хз чем этот сервер всем так нравится (по мотивам uokit).
На про сервер согласен, радует только онлайн.
Сейчас удалил полностью уо, убил все записи в реестре. Переустановил все. При ньюби телепорте все нормально, но крашится клиент все равно. Телепорт в данж на Брит кладбище. На скрине место прохода ( http://pikucha.ru/iehfJ ). Телепорт в тот же данж от места появления нового персонажа в брите работает нормально.
при рессе http://pikucha.ru/iehfK (между кладбищем и кузницей в брите) как только жму continue, краш клиента
Ума не приложу в чем еще может быть проблема?
Сейчас удалил полностью уо, убил все записи в реестре. Переустановил все. При ньюби телепорте все нормально, но крашится клиент все равно. Телепорт в данж на Брит кладбище. На скрине место прохода ( http://pikucha.ru/iehfJ ). Телепорт в тот же данж от места появления нового персонажа в брите работает нормально.
при рессе http://pikucha.ru/iehfK (между кладбищем и кузницей в брите) как только жму continue, краш клиента
Ума не приложу в чем еще может быть проблема?
- Attachments
-
log_magistr_12_03_2015(3_53_15).txt
- Лог при рессе
- (199.23 KiB) Downloaded 472 times
-
Там с анализом пакета какие-то роблеммы, парсит больше, чем нужно. Посмотрю чем это может быть вызвано.
Juicy Fruit wrote:Там с анализом пакета какие-то роблеммы, парсит больше, чем нужно. Посмотрю чем это может быть вызвано.
Теперь еще один глюк.
Чар стоял на макросе, долго, потом я немного покапал. В один прекрасный момент упал клиент и этим чаром зайти я больше не могу, крашится при заходе на любого чара на аккаунте. Десктоп удалял. На другие аккаунты заходит.
- Attachments
-
log_crafterss_13_03_2015(2_06_26).txt
- (7.66 KiB) Downloaded 459 times
-
Чарлист пуст. Вина сервера (тру скрипты видимо).