А как, собственно, получить значение кол-ва предметов для продажи?
Т.е. к примеру у меня есть десять камешков, для них надо задержку 350*(кол-во предметов). А завтра, к примеру, у меня будет 100 камешков, нужно задержку 350*(кол-во предметов).Как получить знгачение кол-во предметов на продажу?
Worth wrote:А как, собственно, получить значение кол-ва предметов для продажи? Т.е. к примеру у меня есть десять камешков, для них надо задержку 350*(кол-во предметов). А завтра, к примеру, у меня будет 100 камешков, нужно задержку 350*(кол-во предметов).Как получить знгачение кол-во предметов на продажу?
а как быть в таком случае:
necklace > 100
necklace crafted by > 100
при продаже 100шт продаётся ~15-20 necklace & ~80-85 necklace crafted by...
тут maxsell не поможет (ИМХО)
Sfagnum wrote:а как быть в таком случае: necklace > 100 necklace crafted by > 100 при продаже 100шт продаётся ~15-20 necklace & ~80-85 necklace crafted by... тут maxsell не поможет (ИМХО)
Worth wrote:2 Sfagnum: Я не знаю, как " -> распознаёшь сколько наименований пытался продать ->" , если не сложно, подскажи.
я правда ещё не пробывал это реализовать всех камней не знаю, но поидее должнобыть так:
при продаже (даже не успешной, типа слишком быстрой, или до вендора не дотянуться и т.п.) инжа пишит что-то на вроде столько то айтемов продано... вот эту строку и вылавливаешь, в ней ищешь цифру и конвертишь и вуаля вот тебе и требуемое число