Injection FWUO Помогите :)
Moderators: Murderator+, Murderator
Injection FWUO Помогите :)
Доброго времени суток. Забил на УО пару лет назад сейчас вот пару месяцев назад решил вернутся но очень уж сильно осталась привычка к Injection Помогите найти или подскажите как настрйоит пожалуйста.
-
Re: Injection FWUO Помогите :)
На FWUO не работает.
Juicy Fruit wrote:На FWUO не работает.
Ну как нету под FW люди бегают же

а откуда инфа что бегают интересно? Потому что рвут в боях или что?
Mirage wrote:а откуда инфа что бегают интересно? Потому что рвут в боях или что?
Нет не рвут просто видел скрипты инжы. на пилоте таких точно нету

-
Причем тут инжект?)
На ассисте забиндил юз бинта на определенного чара и в путь.
з.ы. ресать чаров не в варе вроде нельзя, но сфера такая сфера.
Juicy Fruit wrote:Причем тут инжект?)
Ну ты из меня совсем то дурака не делай я прексано знаю что такое асист и инжект бегать умею и на том и на том:) но так же спецально под фв года 3 назад был написан скрипт на инжу который может реснуть чара даже если он не в ВАРЕ тойсть идешь дом 2-2 допустим убивают одно его труп даже упасть не успевает он уже стоит и одетый это не асист не пилот это инжа скрипт есть лишь у нескольких людей их очень мало человек 5 из всего шарда писал один умелец и он не распростроняется я в этом кругу пяти человек и я уверен что другие 4 игрока шас бегают на инже просто я потерял их контакты а ники они 100% давно сменили
-
Fistashka wrote:Juicy Fruit wrote:Причем тут инжект?)
Ну ты из меня совсем то дурака не делай я прексано знаю что такое асист и инжект бегать умею и на том и на том:) но так же спецально под фв года 3 назад был написан скрипт на инжу который может реснуть чара даже если он не в ВАРЕ тойсть идешь дом 2-2 допустим убивают одно его труп даже упасть не успевает он уже стоит и одетый это не асист не пилот это инжа скрипт есть лишь у нескольких людей их очень мало человек 5 из всего шарда писал один умелец и он не распростроняется я в этом кругу пяти человек и я уверен что другие 4 игрока шас бегают на инже просто я потерял их контакты а ники они 100% давно сменили
Реснуть чара не в варе - проверю.
А ресс бинтами - есть идеи как это сделать кроме как таргетом от бинта на чара (константный серийник)?
Что в инжекте, что в ассисте это одинаково эффективно работает.
Juicy Fruit wrote:Что в инжекте, что в ассисте это одинаково эффективно работает.
Но всегда есть избранные (как правило евреи или банкиры) которым доступны тайные ходы мира.
Может быть это просто прямые руки? В ассисте можно скрипты для варок совсем не плохие пилить. Как и на пилоте и на изиуо к слову. Циклы есть везде, серийники считать не проблема.
Mirage wrote:Juicy Fruit wrote:Что в инжекте, что в ассисте это одинаково эффективно работает.
Но всегда есть избранные (как правило евреи или банкиры) которым доступны тайные ходы мира.
Может быть это просто прямые руки? В ассисте можно скрипты для варок совсем не плохие пилить. Как и на пилоте и на изиуо к слову. Циклы есть везде, серийники считать не проблема.
не отрицаю может и руки прямые

Code: Select all
lastmsg Body you Имя ника
send tad
end_if
типо такого

Ну что так и нет умельцев которые поломали бы защиту FW?
боюсь на этом форуме ты их не найдешь 

-
а какой клиент на фв? если ниже 2,0,0 то изя не пашит друг Мираж. -)Mirage wrote:Juicy Fruit wrote:Что в инжекте, что в ассисте это одинаково эффективно работает.
на изиуо к слову.
-
1.26.4b
Да, Изя там не фурычит, хотя где-то была версия Изьки, патченная, для ранних версий, но говорят что криво работает.
Пилот там пашет, с помощью него можно тоже не плохие макры пилить, в связке с ассистом.
Да, Изя там не фурычит, хотя где-то была версия Изьки, патченная, для ранних версий, но говорят что криво работает.
Пилот там пашет, с помощью него можно тоже не плохие макры пилить, в связке с ассистом.
Переделывал этот скрипт под фв я с помощью ребят с этого форума. Если интересно -в поиск, ищи по моим сообщениям.
Скрипт ресает с массива друзей по ИД, ТВИ включен, вар нажимать при этом человеку который упал НАДО !
Скрипт ресает с массива друзей по ИД, ТВИ включен, вар нажимать при этом человеку который упал НАДО !
А подскажите на каком форуме мне помогут с инжектом для ФВ
ага и тут же бан
Вообщето он там запрещен... 

Поэтому к Вам и оброщаюсь за помощью в запуске...