Вообшем стоит длл 312.19, стоит опция undead!!! все чары кроме одного (!) ГРррррр после смерти экран цветной, а у этого 1 чара после смерти он становится чёрно-белый.... непонимаю чё за глюк (( на новой ДЛЛ 4.0.0(тра-та-та) нормально...
может ктонить сталкивался? как вылечить не меняя дллки?
666Man666 wrote:Вообшем стоит длл 312.19, стоит опция undead!!! все чары кроме одного (!) ГРррррр после смерти экран цветной, а у этого 1 чара после смерти он становится чёрно-белый.... непонимаю чё за глюк (( на новой ДЛЛ 4.0.0(тра-та-та) нормально... может ктонить сталкивался? как вылечить не меняя дллки?
Где-то я что-то об этом читал... воспользуйся поиском... кажись, твоему чару предстоит операция по смене пола
Yoko wrote:чисто теоретически у меня гдето есть сорцы примерно той версии но ни на их поиск ни на подключение и переделку у меня щас нет времени
А самое правильное было бы в последней версии "откатить" те нововведения, которые стали давать "step warning failure" (кажись это все началось с подключения колеса мыши) и вот такую версию зарелизить как 312.20
Мне лично это колесо мыши не нужно, но вот если лаги при игре, то это самое сообщение о "step warning failure" настолько задалбывает, что пришлось откатиться на 312.19, а в ней, к сожалению, нету того, что есть в последней версии...
Я предлогаю зделать 2 версии инжэкта
1 - для крафтеров с кучей "фишек" (никому нинужных в ПвП)
2 - для ПвП плееров с минимом "фишек" для макросов... тока минимум чтобы не лагало и без "глюка" на ходьбу как предлогает Edred выше версию 312.20
666Man666 wrote:Я предлогаю зделать 2 версии инжэкта 1 - для крафтеров с кучей "фишек" (никому нинужных в ПвП) 2 - для ПвП плееров с минимом "фишек" для макросов... тока минимум чтобы не лагало и без "глюка" на ходьбу как предлогает Edred выше версию 312.20
вот былоб замечательно...
Чего же замечательного-то? А если я полдня крафтер, а полдня ПвПшник? Мне что, два раза в день инжу одну накатывать на другую? И вообще никто не говорит счас о какой-то новой версии инжекта, малореально это в ближ будущем, Йоко явно не сможет этим заняться. Я говорил лишь о отключении в последней версии одной или нескольких фич, которые не до конца отработаны и выдают глюки.
Edred wrote:Чего же замечательного-то? А если я полдня крафтер, а полдня ПвПшник? Мне что, два раза в день инжу одну накатывать на другую? И вообще никто не говорит счас о какой-то новой версии инжекта, малореально это в ближ будущем, Йоко явно не сможет этим заняться. Я говорил лишь о отключении в последней версии одной или нескольких фич, которые не до конца отработаны и выдают глюки.
Ы, мэйби ты прав Ну тогда хотябы 312.19 Дллку с фиксами, былоб тоже не плохо....