Incorrect User wrote:Обнаружилась проблема, сегодня пару раз вылетал клиент, без ошибок, парсеров и т.д просто закрывался как будто на крестик нажали. Я уж было думал что мышка уехала случайно и нажал, но нет, это повторилось еще пару раз.
В логе тоже ничего нет? Аналогично и у меня:) Будем значит искать чего там Джус намудрил
Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures Legendary
Incorrect User wrote:Обнаружилась проблема, сегодня пару раз вылетал клиент, без ошибок, парсеров и т.д просто закрывался как будто на крестик нажали. Я уж было думал что мышка уехала случайно и нажал, но нет, это повторилось еще пару раз.
РЛыч то и в скуп написал, а еще есть у кого-то подобные проблеммы? Есть еще 2 человека, у которых всё еще на кастах в себя или в массовом ПВП виснет клиент, без краша, с виндовской ошибкой. Проблемма до конца не ясна, как ваша с РЛычем, так и этих 2 людей. В поиске решения...
О, реконнектор было бы еще неплохо, типа галочка "Подключаться при разрыве соединения" Ну и запускался последний скрипт если был включен, это тоже опционально вкл/выкл.
Mazer wrote:Hmm Open corpse dont work for me.. why ?:)
Khm, did it work in a 1401.25 release?
Incorrect User wrote:Еще можно было бы сделать CircleTrans(прозрачность вокруг игрока) чтобы можно было включать выключать во время игры
Это в настройках клиента можно менять, с нестандартным разрешением пока багово, пока что не получилось найти где снимается проверка на разрешение при сохранении опций клиента.
После длительной охоты на толпу слабых мобов заглючила верхняя панелька - превратилась в сплошную белую полоску и затем клиент крашнуло, лог, сори не снял, повторить пока не получилось. Видимо какое то переполнение памяти - в луте использовался поиск тела по земле с игнорами типов.
Mazer wrote:Hmm Open corpse dont work for me.. why ?:)
Khm, did it work in a 1401.25 release?
Incorrect User wrote:Еще можно было бы сделать CircleTrans(прозрачность вокруг игрока) чтобы можно было включать выключать во время игры
Это в настройках клиента можно менять, с нестандартным разрешением пока багово, пока что не получилось найти где снимается проверка на разрешение при сохранении опций клиента.
Juicy Fruit wrote:Это в настройках клиента можно менять
Это где? Если ты имеешь ввиду текстовый файл то это я знаю, хочется чтобы без перезахода включил/выключил по необходимости. А если про Options то там такого не нашел.
Incorrect User wrote:Еще бы как нибудь облегчить работу с координатами, а то приходилось писать отдельно массив для Х и еще один для Y.
Добавлена поддержка многомерных массивов, использование: Объявление массива mdim array_name[dim1]...[dimN] Передача матрицы array_name в функцию c именем sub_name: sub_name(&mdim array_name) Получение матрицы в качестве параметра функции sub sub_name(mdim array_name) Добавлена функция SetArrayLength (var_name, length, [copy:1/0]) Используется для копирования или изменения размеров массивов dim new_array = SetArrayLength(old_array, length, 1) - скопирует количество length элементов массива old_array в новый массив new_array. Элементы, которые не влезают в размер length обрезаются old_array = SetArrayLength(old_array, length) - изменит длину массива old_array, в случае уменьшения размера лишние элементы будут обрезаны Добавлена функция ArrayContains(Array, Value). Проверяет массив Array на наличие элемента Value в нём. В случае нахождения возвращает первую найденную позицию. В случае отсутствия возвращает "-1" Добавлена функция GetArrayLength(Array). Возвращает длину массива Array
Или строчный массив из координат через разделитель и парсить каждый элемент.
зашел на инжекте, раз русский язык не работает через msg включил флуд в уопилоте, но и через пилот вместо русских букв пошли знаки вопроса как я описывал. При переключении раскладки на русскую все ок. Что за дела?