- Исправлена работа кнопки изменения комманды хоткеев - Исправлен краш с кнопкой Quit мэйнскрина клиента (Если будет хуже и всплывут какие-то баги - верну как было) - Регистр в коммандах по работе с объектами игнорируется - Всплывающее меню в закладке Display отображается и без визуальных стилей - Исправлена работа комманды uo.target - На кнопки Num Lock и Num Enter теперь можно ставить хоткеи - Исправлен обход защиты Разоро-подобных шардов - Исправлена работа галки Visual Styles в Launcher - Добавлено несколько клиентов для FPS Patch - Добавлена возможность изменять высоту шрифта в дисплее Font H2 отвечает за координаты, имя перса, название шарда и разделители, остальное - относится к Font H1 - Добавлена возможность свернуть инжект в трэй - Добавлен инжектовский статусбар. Открывается в отдельном окне, всегда OnTop, можно изменять его размер (до отпределенных размеров), свободно перетаскивается по экрану, имеент свой конфиг (если нажать правой кнопкой мышки по нему - откроется всплывающее меню) в котором можно указать цвета полосок и режимы отображения окна - Добавлена возможность шифрования аккаунтов и паролей в лаунчере, а так же расшифровка всего конфига в отдельный файл. Что бы зашифровать данные - необходимо нажать Save для каждого конфига
Спасибо, скачал. Если выходить через Quit то "память не может быть рид", не знаю что это у меня за глюки с их большим клиентом, но пускай так остается. Жаль только сворачивается в трей а не скрывается полностью
Смысл если просят сделать скриншот, чтобы не видно было. А по поводу ФПС, так и должно быть? Но чар и остальные бегают медленнее раза в два чем с отключенным патчем.
Вот кстати вечная проблема, сейчас делал скриптик, вспоминаю что и как, и наткнулся на особенность инжи что иногда когда бывает парсер, инжект пишет что он к примеру в строке 550, а на самом деле ошибка в строке 320, и я снова сидел пол часа тупил в строчку 550 ищя в ней ошибку но потом вспомнил про этот глюк и погнал по всему скрипту, в последствии обнаружив ошибку далеко от того места куда указывал инжект.
Да, раньше было чем меньше задержку в цикл ставишь тем больше шанс краша. Если я поставлю wait(10) теберь будет не так страшно или это осталось так же? wait(100) на практике оказывается многовато в моем случае. Вообще минимальную какую можно влепить?
Incorrect User wrote:Да, раньше было чем меньше задержку в цикл ставишь тем больше шанс краша. Если я поставлю wait(10) теберь будет не так страшно или это осталось так же? wait(100) на практике оказывается многовато в моем случае. Вообще минимальную какую можно влепить?
Любой скрипт с незакрытым циклом ругается как правило на последнюю+1 строку А 100 мало потому что 10 же сцуко меньше! Удивляюсь что никто не додумался до сих пор wait(1) или wait(0) ставить
Нет, скрипт ругался не на последнюю а на вполне существующую строку, я же пишу что в ней и искал ошибку. А ошибка была строк на 20 выше. А мало 100 это не во всех скриптах Везде где ничего важного я ставлю wait(100) а меньше нужно например при поиске человека, пусть даже по сообщению в журнале, например
Можешь использовать эвент SeeNewPlayer для таких целей. Когда появится новый игрок – будет вызываться твоя функция, работает для типов людей и вроде бы ГМов.
Проверки не только на людей, еще всяких куча мобов разных. А люди бывало в полиморфе подбегали Поэтому я даже не делаю поиск людей по типу итема, а только по сообщениям в журнале. Пролем в принципе небыло, только инжа падала неизвестно от чего.
Обнаружилась проблема, сегодня пару раз вылетал клиент, без ошибок, парсеров и т.д просто закрывался как будто на крестик нажали. Я уж было думал что мышка уехала случайно и нажал, но нет, это повторилось еще пару раз.