[Обновление! / Update!] Injection 2013
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: [Обновление! / Update!] Injection 2013
у тебя файлы клиента и сам клиент в разных директориях находится?
Если нет - передерни закладку Client - она обновится на правильный.
Mirage wrote:у тебя файлы клиента и сам клиент в разных директориях находится?
Не совсем понял...
Поменял директорию попробовал с тремя файлами UO LAUNCH ILaunch( который в папке инжекта) Та же проблема и ещё прибавилось @Another Uo intance of Uo starter already running@
Добавлю UO не какого другого не запущенно ( хотя поидеи инжект позволяет открыть 2 окна клиента)
Проблему решил!! Оказалось что при выборе в Executable показывало только .exe файлы а нужно было Ilaunch.xml
Далее вручную выбираем сервер его адресс версию клиента... Кароче настраиваем
Теперь висит на загрузке в саму игру (видит сервер видит перса) Теперь заходит в игру но висит в свернутом виде (Windows7 вижу в предпросмотре что персонаж загрузился) не разворачивается.
Товарищ подсказал что развернуть нужно вручную (предпросмотр правая кнопка и развернуть всё сработало) А потом вручную растянуть или уменьшить окно. Вроде всё нормально работает.
Всем спасибо.
-
Andersen wrote:Теперь висит на загрузке в саму игру (видит сервер видит перса) Теперь заходит в игру но висит в свернутом виде (Windows7 вижу в предпросмотре что персонаж загрузился) не разворачивается.
Товарищ подсказал что развернуть нужно вручную (предпросмотр правая кнопка и развернуть всё сработало) А потом вручную растянуть или уменьшить окно. Вроде всё нормально работает.
о___О
Это надо проделывать при каждом запуске УО? Или только 1 раз было, при первом запуске?
У кого-то еще такое происходило?
Juicy Fruit wrote:Andersen wrote:Теперь висит на загрузке в саму игру (видит сервер видит перса) Теперь заходит в игру но висит в свернутом виде (Windows7 вижу в предпросмотре что персонаж загрузился) не разворачивается.
о___О
Это надо проделывать при каждом запуске УО? Или только 1 раз было, при первом запуске?
это баг клиента, с инжектом не связано:)
Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary
Legendary
-
Какой ужас)
Juicy Fruit wrote:Andersen wrote:Теперь висит на загрузке в саму игру (видит сервер видит перса) Теперь заходит в игру но висит в свернутом виде (Windows7 вижу в предпросмотре что персонаж загрузился) не разворачивается.
о___О
У меня только один раз, сейчас работает нормально.
ПС Не одного краша за всё время. Ребят а есть ли возможность сделать FPS patch не запуская не каких программ? или хотя бы просто отдельно...
-
Andersen wrote:У меня только один раз, сейчас работает нормально.
ПС Не одного краша за всё время. Ребят а есть ли возможность сделать FPS patch не запуская не каких программ? или хотя бы просто отдельно...
Прогу для патча в любом случае нужно будет запускать. Если без проги - там просто СХ вшивается в клиент и всё.
Juicy Fruit wrote:Andersen wrote:У меня только один раз, сейчас работает нормально.
Прогу для патча в любом случае нужно будет запускать. Если без проги - там просто СХ вшивается в клиент и всё.
А как вшить? просто реально иногда с тем же УО стим хочется бегать а не с Инжектом (хотя он неплохо себя показывает в последней обнове) Я думаю многие бы хотели именно FPS patch те же бурги походу вообще не знают что это. И ещё вопрос как можно открыть несколько окон УО через инжект.
Инжект как бэ сто питсот окон может открыть главное клиент должен быть мульти..
-
Andersen wrote:А как вшить? просто реально иногда с тем же УО стим хочется бегать а не с Инжектом (хотя он неплохо себя показывает в последней обнове) Я думаю многие бы хотели именно FPS patch те же бурги походу вообще не знают что это. И ещё вопрос как можно открыть несколько окон УО через инжект.
В личку скинул мини-патчер.
Как вшить СХ в клиент не буду говорить, при желании можно найти на просторах этого форума где-то или в гугле)
tyca7 wrote:Инжект как бэ сто питсот окон может открыть главное клиент должен быть мульти..
Ну старый инжект у меня открывал несколько окон а новый не в какую не хочет...
В личку скинул мини-патчер.
плз скинь публичную ссылку на патчик этот вещь нужная всем..
Ну старый инжект у меня открывал несколько окон а новый не в какую не хочет...
ну я говорю дело не в инжекте просто надо клиент сделать мульти, например программка мультиуо или поискать тут на форуме есть мульти клиенты..
-
вот первый раз вылетела ошибка, после новой дллки. Т.е когда выложили новую дллку, играл и вот только щас словил.
- Attachments
-
- error4.jpg (29.14 KiB) Viewed 3643 times
-
Juicy Fruit wrote:tyca7 wrote:плз скинь публичную ссылку на патчик этот вещь нужная всем..
viewtopic.php?f=12&t=17367
Поподробнее как сделать прошивку. Запускаю данный патчер, там есть две кнопки. Set patch и Refresh. При нажатии на set patch требует клиента, якобы его не видит. Рефреш вообще не понятно зачем.
В последней версии так и неисправена проблема обрезаных гампов... зато фв клиент есть... как быть помагите или с клиентом или с гампами...
Какая проблема? Развернутее вопрос.
43] UTTON 390 390 2247 2247 1 0
с лева скушал B с права цифру
43] BUTTON 390 390 2247 2247 1 01
должно быть так...
в итоге скрипты с гампами не пашут...
А и ешё одно... Былоб неплохо в buy/sell добавить возможность покупки по определённым ценам или с указанием максимальной желаемой ценной...
должно быть так...
А и ешё одно... Былоб неплохо в buy/sell добавить возможность покупки по определённым ценам или с указанием максимальной желаемой ценной...
-
GOP STOP wrote:43] UTTON 390 390 2247 2247 1 0
должно быть так...
оО яж исправлял гампы...посмотрю.
С ценой была задумка, но пока не реализовано.
Я тоже читал что их исправляли... вроди качал послепдрюю вернсию инжи...
Пасиб гляньте а то скрипты не пашут (
Пасиб гляньте а то скрипты не пашут (