Gatard wrote:Братцы ну когда там новое апдейт, играть не возможно, когда бинды слетают.
а ты заслал нам лог? хоть раз бы лог отправил нам, а то у нас не слетают

Хотя, если Сочный Фрукт говорит что исправлено, наверное лог уже не надо

Moderators: Murderator+, Murderator
Gatard wrote:Братцы ну когда там новое апдейт, играть не возможно, когда бинды слетают.
RL_ka wrote:а ты заслал нам лог? хоть раз бы лог отправил нам, а то у нас не слетают
Хотя, если Сочный Фрукт говорит что исправлено, наверное лог уже не надо
Теперь функции в окне запуска, висят и не выключаются.Juicy Fruit wrote:RL_ka wrote:Теперь такое у меня вылетает иногда.
Stilazz wrote:А никто не подскажет, где в inject.dll найти криптование к клиентам или на крайний случай как запустить антимакро на Forgotten World, вот этого скрипта, а то выдает ошибку в строке
ButtonID = reindex[GumpID-2225]
сам скрипт: viewtopic.php?f=17&t=13545&hilit=forgotten+antimacros
говорят, что работает только под 505.18 gump fix, но хотелось бы узнать, может под новой инжой можно как-то разрулить с гампами.
MatrasDibosh wrote:Почему у меня окно УО виснет на кастах?
Другие скрипты нормально работают. Но не все. Тоже виснет. В чем дело не пойму. Помоги разобраться товарищи...
RL_ka wrote:MatrasDibosh wrote:Почему у меня окно УО виснет на кастах?
Другие скрипты нормально работают. Но не все. Тоже виснет. В чем дело не пойму. Помоги разобраться товарищи...
нужен лог и желательно скрипты на касты твои
MatrasDibosh wrote:Проблема решена.
Gatard wrote:братва, ну кого будет новая версия?
lamersz wrote:давно пора ребята а то написан сервак в списке а он не разу не работал) надежду дали а на деле то не пашет сказали исправили по этому так не терпеться ёоу)
RL_ka wrote:lamersz wrote:давно пора ребята а то написан сервак в списке а он не разу не работал) надежду дали а на деле то не пашет сказали исправили по этому так не терпеться ёоу)
это ты про какой?
Code: Select all
sub pause_test()
uo.exec('exec __pause#pause_test')
while true
uo.print('Script is running!')
wend
end sub