Code: Select all
,charprint color text
Сделать возможность выводить текст и над другими персонажами/мобами:
,charprint color text [object]
Moderators: Murderator+, Murderator
,charprint color text
VeL wrote:Печатает текст над головой персонажа:Code: Select all
,charprint color text
Сделать возможность выводить текст и над другими персонажами/мобами:
,charprint color text [object]
Juicy Fruit wrote:Такими темпами можно начать подставлять других игроков. Я понимаю, что в логах всё можно будет посмотреть админу, но наивных ГМов хватает. Сомневаюсь, что добавим.
Mirage wrote:Вы куда то не туда полезли![]()
Чарпринт не ПРОИЗНОСИТ текст, а ПОКАЗЫВАЕТ его для хозяина чара.
Следовательно даже если сделать чтобы текст появлялся где то там еще то это будет игрулька для самого игрока а не для окружающих. Единственное применение - вывод лога над противником но этого инжект не очень умеет делать.
ИМХО ваабще не нужный загон.
Лучше введите команду для bow и salute - будет четко делать поклоны и приветствовать других чаров.
У меня на стелсе бот передавал прописаному хозяину предметы по голосовой команде и кланялся. Если чужой произносил команду он отвечал
- Звиняй барин, вы не мой хозяин!
и отдавал честь.
YokoInj: <Message>
Sub EventProc()
UO.CharPrint(Color, Str(UO.GetHP('lastattack') * 100 / UO.GetMaxHP('lastattack'), 0) + '%', 'lastattack')
end sub
VeL wrote:YokoInj: <Message>
ненадо YokoInj будет мешать, подставить можно и через фотошоп...
VeL wrote:А так на будующее, можно сделать ивент, например на изменение ХП 'lastattack', тогда на него можно будет повесить:
они же вроде как бы естьивенты на изменение хп стамины маны будут:)
UO.Life, UO.Mana, UO.Stamina, UO.STR, UO.INT, UO.DEX,
UO.Weight, UO.Armor, UO.Gold, UO.BM, UO.BP, UO.GA, UO.GS,
UO.MR, UO.NS, UO.SA, UO.SS, UO.VA, UO.EN, UO.WH, UO.FD,
UO.BR, UO.H, UO.C, UO.M, UO.L, UO.B, UO.AR, UO.BT
Mirage wrote:Вот кстати интересная, но по моему не реализуемая функция (мы спорили но так и не решили в одной из тем). Можно ли отличить НПС от игрока?
Mirage wrote:Вот кстати интересная, но по моему не реализуемая функция (мы спорили но так и не решили в одной из тем). Можно ли отличить НПС от игрока?
Qualis Eram wrote:Заметил еще одну фиговину на новой инже. использовал на кнопку вот это UO.UseObject('lastobject'), такое можно в клиенте поставить, но клиент по тупому работал. Т.е я делаю какое-то действие например клинул на столб, и через 10 секунд опять надо кликнуть, все у меня lastobject есть, и я его юзал на кнопку. Даже когда подпивал алхимию через usetype или накладывал бинты, этот lastobject не слетал, он как оставался на столбе так и продолжал быть.
Теперь же, такое не получается и на кнопку UO.UseObject('lastobject') кликается на столб, а последнее, допустим бинты, банка алхи. Грустно как-то, тоже самое стало как в обычном клиенте.
Juicy Fruit wrote:Такими темпами можно начать подставлять других игроков. Я понимаю, что в логах всё можно будет посмотреть админу, но наивных ГМов хватает. Сомневаюсь, что добавим.
Можно ли отличить НПС от игрока?
uo.SetEvent("SeeNewPlayer", "1", "exec blablabla")
admir wrote:Нпс откликается на hi )
Если перетянуть на нпс любой предмет то он упадет обратно в пак без открытия трейд окна )
RL_ka wrote:измеРение наверное? © Mirage