а можно сделать, чтобы все кнопки на вкладке MAIN можно было продублировать и использовать через HOT KEY?RL_ka wrote:в следующих версиях
[Обновление! / Update!] Injection 2013
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: [Обновление! / Update!] Injection 2013
Gatard wrote:а можно сделать, чтобы все кнопки на вкладке MAIN можно было продублировать и использовать через HOT KEY?RL_ka wrote:в следующих версиях
не совсем понял что ты имеешь ввиду. какие кнопки, и как кнопки использовать через хоткей?

Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary
Legendary
вкл\выкл галок он имеет ввиду
Годное обновление. Молодцы.

Годное обновление. Молодцы.
ну вот допустим кнопка на вкладке MAIN - Stamina patch, она позволяет пробегать сквозь народ, так называемый гм степ. Раньше эту функцию запускали через ,morph 987 но в таком виде было не удобно, т.к персонаж упирался в препятствие и его как бы отбрасывало с тайла, хотя он стоял на том же тайле. Было бы удобно, если можно было повесить эту кнопку на команда аля ,staminaon(off), а также кнопки Status bar fix, FPS patchRL_ka wrote:Gatard wrote:а можно сделать, чтобы все кнопки на вкладке MAIN можно было продублировать и использовать через HOT KEY?RL_ka wrote:в следующих версиях
не совсем понял что ты имеешь ввиду. какие кнопки, и как кнопки использовать через хоткей?
Gatard wrote:ну вот допустим кнопка на вкладке MAIN - Stamina patch, она позволяет пробегать сквозь народ, так называемый гм степ. Раньше эту функцию запускали через ,morph 987 но в таком виде было не удобно, т.к персонаж упирался в препятствие и его как бы отбрасывало с тайла, хотя он стоял на том же тайле. Было бы удобно, если можно было повесить эту кнопку на команда аля ,staminaon(off), а также кнопки Status bar fix, FPS patch
а, ну это уже тоже было запланировано на следующий релиз, сделаем:)
Legendary
Legendary
с ошибкой что-то решите а?Gatard wrote:Один раз попробовал побегать и такая фигня получилась. Через некоторое время инжект тупо не отвечает на хоткеи, только релогин помог.
Вот еще борода вылезла: в списке скриптов висит функция, но я ее использовал 10 минут назад. Выбираю ее и нажимаю кнопку стоп, вылетает такая ошибка.
Gatard wrote:с ошибкой что-то решите а?Gatard wrote:Один раз попробовал побегать и такая фигня получилась. Через некоторое время инжект тупо не отвечает на хоткеи, только релогин помог.
Вот еще борода вылезла: в списке скриптов висит функция, но я ее использовал 10 минут назад. Выбираю ее и нажимаю кнопку стоп, вылетает такая ошибка.
ни разу не получилось воспроизвести её. нужно больше подробностей.
Legendary
Legendary
-
Gatard wrote:с ошибкой что-то решите а?Gatard wrote:Один раз попробовал побегать и такая фигня получилась. Через некоторое время инжект тупо не отвечает на хоткеи, только релогин помог.
Опять повторилась со скрипт листом?оО?
Скинь скрипт в личку. Я думал, что давно исправлено...
Насчет хоткеев - клавиши не залипают?
жду когда залипнет инжект, на каком нибудь скрипте.Juicy Fruit wrote:Gatard wrote:с ошибкой что-то решите а?Gatard wrote:Один раз попробовал побегать и такая фигня получилась. Через некоторое время инжект тупо не отвечает на хоткеи, только релогин помог.
Опять повторилась со скрипт листом?оО?
Скинь скрипт в личку. Я думал, что давно исправлено...
Насчет хоткеев - клавиши не залипают?
Обновление (12.10.13):[/b][/size]
[*]Исправлена отрисовка заголовка окна на Win7 (больше нет необходимости включать классическую тему оформления окон)
Не работают! При включенной, компазиции рабочего стола!
[*]Исправлена отрисовка заголовка окна на Win7 (больше нет необходимости включать классическую тему оформления окон)
-
SuperStar wrote:Обновление (12.10.13):[/b][/size]
В совместимости лаунчера не стоит галка "Отключить визуальное оформление"?
Juicy Fruit wrote:SuperStar wrote:Обновление (12.10.13):[/b][/size]
В совместимости лаунчера не стоит галка "Отключить визуальное оформление"?
нет.
-
Кхм, не рисует вообще? Или рисует коряво?
-
Заметил еще одну фиговину на новой инже. использовал на кнопку вот это UO.UseObject('lastobject'), такое можно в клиенте поставить, но клиент по тупому работал. Т.е я делаю какое-то действие например клинул на столб, и через 10 секунд опять надо кликнуть, все у меня lastobject есть, и я его юзал на кнопку. Даже когда подпивал алхимию через usetype или накладывал бинты, этот lastobject не слетал, он как оставался на столбе так и продолжал быть.
Теперь же, такое не получается и на кнопку UO.UseObject('lastobject') кликается на столб, а последнее, допустим бинты, банка алхи. Грустно как-то, тоже самое стало как в обычном клиенте.
Теперь же, такое не получается и на кнопку UO.UseObject('lastobject') кликается на столб, а последнее, допустим бинты, банка алхи. Грустно как-то, тоже самое стало как в обычном клиенте.
SuperStar wrote:нет.
сделай уже скриншот вкладки дисплей и игрового окна уо, чтобы не заниматься гаданием

Legendary
Legendary
Code: Select all
,findman - поиск чара в радиусе 14 клеток.
Код:
usage: findman [notoriety]
ищет типы 0x0190 и 0x0191 на земле в радиусе 14 клеток с указаной злобностью
notoriety по умолчанию -1 (искать с любой злобностью)
Сделайте чтобы искал на расстоянии finddistance, ну или можно добавить еще один параметр findman [notoriety] [distance].
VeL wrote:Code: Select all
,findman - поиск чара в радиусе 14 клеток.
Код:
usage: findman [notoriety]
ищет типы 0x0190 и 0x0191 на земле в радиусе 14 клеток с указаной злобностью
notoriety по умолчанию -1 (искать с любой злобностью)
Сделайте чтобы искал на расстоянии finddistance, ну или можно добавить еще один параметр findman [notoriety] [distance].
да. нам точно срочно нужна википедия.
я о такой команде вообще впервые слышу

Legendary
Legendary
Первая строчка моей подписи рулит 

Ну раз такие запросы начались, то предлагаю вам протестировать то, что осталось нераскрытым в последних релизах инжекта (да да, есть и такое):
Вот такую вещь каждый может добавить в свои скрипты.
использование:
uo.SetEvent("SeeNewPlayer", "1", "exec blablabla") при виде какого-либо персонажа запустит скрипт blablabla
uo.SetEvent("SeeNewPlayer", "0") отключит эту штуку.
дерзайте
Событие пока только одно, постепенно их список будет расширяться. Можете оставлять свои предложения по событиям тут.
Code: Select all
uo.SetEvent(event_name, event_state, exec_string)
Установить каллбэк <exec_string> для события <event_name>
<exec_string> имеет возможности, аналогичные работе хоткеев (exec main; terminate all; exec main_2)
Если <event_state> имеет значение 1 или true - устанавливает каллбэк, иначе - снимает
Список доступных на данный момент событий <event_name>:
SeeNewPlayer - срабатывает когда инжект видит чужака (тип 0x0190 и 0x0191),
Вот такую вещь каждый может добавить в свои скрипты.
использование:
uo.SetEvent("SeeNewPlayer", "1", "exec blablabla") при виде какого-либо персонажа запустит скрипт blablabla
uo.SetEvent("SeeNewPlayer", "0") отключит эту штуку.
дерзайте

Событие пока только одно, постепенно их список будет расширяться. Можете оставлять свои предложения по событиям тут.
Legendary
Legendary
Mirage wrote:Первая строчка моей подписи рулит
Если не знаешь что искать то никогда ничего и не найдёшь:)
Legendary
Legendary