Собственно сабж .
я почитал уроки и авторы не рекомендуют делать паузы меньше 1 секунды , говорят что крашить будет часто.
допустим, у меня есть скрипт для арен на автокаст молнии на противника когда у него < 17 хп . соответственно wait ( 1000 ) . представим ситуацию что оппонент играет с автобанками с такой же задержкой в скрипте на секунду. в нужный момент зарешает лучший пинг так ведь ? соответственно , что я его одолел , мне нужно снижать задержку надвое ( 500 ) , что опять же чревато крашами . как быть ?
можно ли снизить количество крашей при низких задержках ?
Чем опасны проверки меньше секунды ?
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Чем опасны проверки меньше секунды ?
Чей то ты где это прочитал? Меньше wait (100) не стоит. Это 0,1 секунды.
Средний пинг 50-100 мсек. Меньше смысла делать просто незачем. Вхолостую гонять процессор на выполнение проверки в цикле.
Опять же на новых сферах 56b версии эмулятор в который вшита в ядро пауза на перемещение предмета 300 мсек+пинг. А на старых сферах оно как правило пофикшено скриптами.
PS по чесноку долго ли человек сможет наживать клавиши быстрее чем раз в полсекунды? А скрипт может пока клиент живой. И как бы выигрыш между wait(100) и wait(10) минимален при увеличении возможности уронить клиент.
Так что меньше 100 делать не стоит. А от 100 до 1000 это уже пожелание каждого индивидуально.
Средний пинг 50-100 мсек. Меньше смысла делать просто незачем. Вхолостую гонять процессор на выполнение проверки в цикле.
Опять же на новых сферах 56b версии эмулятор в который вшита в ядро пауза на перемещение предмета 300 мсек+пинг. А на старых сферах оно как правило пофикшено скриптами.
PS по чесноку долго ли человек сможет наживать клавиши быстрее чем раз в полсекунды? А скрипт может пока клиент живой. И как бы выигрыш между wait(100) и wait(10) минимален при увеличении возможности уронить клиент.
Так что меньше 100 делать не стоит. А от 100 до 1000 это уже пожелание каждого индивидуально.
ясно , спасибо .
wait(500) самое оно 

Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
wait(500+uo.random(25)*25) самое то 
хотя мне пофигу - я чаще 100 юзаю.

хотя мне пофигу - я чаще 100 юзаю.