в установщике кнопка "назад" не фурычит а заменой каких-нибудь файлов можно обойтись для обновления, чтобы не переустанавливать инжект или тут глобальное обновление?
Я в шоке со всего увиденного.. Скажу большое спасибо. Ребят вы молодцы. Но у меня проблема с клиентом 7.0.18.0. Старые версии Инжекта открывали уо но не было не бекпакаЮ не вещей, не коней. А эта зависает при входе. Что делать? Возможно ли это вообще ?
Wny3 wrote:Я в шоке со всего увиденного.. Скажу большое спасибо. Ребят вы молодцы. Но у меня проблема с клиентом 7.0.18.0. Старые версии Инжекта открывали уо но не было не бекпакаЮ не вещей, не коней. А эта зависает при входе. Что делать? Возможно ли это вообще ?
криптование нормальное выставлено? версия клиента > 7.0.9 выбрана? если да то нужен лог с включенными галочками Verbose Logging и Flush log
Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures Legendary
Исправлен краш при использовании команды set без параметров
Исправлен краш при нажатии на Quit в меню клиента
Добавлен чекбокс Pass Hotkeys, в установленном состоянии пропускает нажатую клавишу к клиенту, в случае если на неё назначен Hotkey
В Buy/Sell листы добавлена возможность указывать цвет и графику покупаемых предметов. Необходимо пересоздать байлисты
Добавлен чекбокс Inverse Buylist для поддержки байлистов на некоторых серверах. Если ваш инжект покупает не те вещи которые вы указали, нужно установить/снять галочку
Добавлена поддержка шифрования для сервера FWUO, меню Encryption, пункт FWUO
Добавлена поддержка колеса мыши в Hotkeys, теперь вы можете назначать на него свои макросы. Если у вас что-то было настроено на колесо мыши - необходимо переназначить клавишу снова
Добавлен чекбокс Desktop Fix, актуален для старых клиентов и серверов где после реконнекта пропадали настройки экрана
Добавлен чекбокс Fast Login, для быстрого входа в игру. Автоматически выбирается первый сервер и первый персонаж из списка чаров
Fixed crash on use of set command without arguments.
Fixed crash from click by Quit button in client menu.
Added "Pass Hotkeys" checkbox, while checked - passes pressed key to client in case if Hotkey is assigned on this key.
Added selection of color and graphic in "Buy/Sell" lists.
Added "Inverse Buylist" checkbox to support Buy lists on certain servers. If your Inject buys wrong items, you will need to check/uncheck this.
Added encryption for FWUO server. In "Ecnryption" menu, "FWUO" item.
Added "Mouse wheel" support in Hotkeys, now you can set your macroses on it. If you had assigned anything on Mouse wheel, you will need to reassign it.
Added "Desktop Fix" checkbox, actual for old clients and servers where display settings were reset after reconnect.
Added "Fast Login" checkbox, for fast login into game. Automatically selects first server and first character from character list.
Wny3 wrote:Я в шоке со всего увиденного.. Скажу большое спасибо. Ребят вы молодцы. Но у меня проблема с клиентом 7.0.18.0. Старые версии Инжекта открывали уо но не было не бекпакаЮ не вещей, не коней. А эта зависает при входе. Что делать? Возможно ли это вообще ?
криптование нормальное выставлено? версия клиента > 7.0.9 выбрана? если да то нужен лог с включенными галочками Verbose Logging и Flush log
сори за оффтоп но где вы такие клиенты то находите... Имхо самые распространенные это 1.26, 2.0.3, 6.1.10 и последние, предпоследние 7. Интересно что преследуют админы держа у себя нестандартные клиенты - видимо борются так с инжектерами или я чего то не понимаю?