какой скрипт на пилоте??
Moderators: Murderator+, Murderator
какой скрипт на пилоте??
кто может дать скрипт на пилот что бы чар продавал много айтемов вендору??заранее благодарю
maxim viktorovich
Максим Викторович, как вы уже заметили ЭТО форум посвещенный Инжекту и все связаным с ним ( в основном Скриповой части).
На пилоте не знаю , а вот на инжекте это можно сделать нажав в закладке инжекта Main кнопку Sell в открывшемся окошке забить данные и потом в hotkeys забить Лист продажи на кнопку. При нажатии вы будете продавать N количество предметов(регулируется командой).
На пилоте не знаю , а вот на инжекте это можно сделать нажав в закладке инжекта Main кнопку Sell в открывшемся окошке забить данные и потом в hotkeys забить Лист продажи на кнопку. При нажатии вы будете продавать N количество предметов(регулируется командой).
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
BETEPAH wrote:Максим Викторович, как вы уже заметили ЭТО форум посвещенный Инжекту и все связаным с ним ( в основном Скриповой части).
Ты видать новости не читал на ДРВ давно !!!
Сделали минимальную задержку на покупку-продажу вот почему все бесятся !!!
Сделал дело - флуди смело !!!
2 Awa
сходи сюда
сходи сюда