А вот такой вопрос по Lumberjacking / Рубка деревьев v8.7 Full : Руну в доме марчить нельзя, а сундук в доме! Как сделать так чтоб он от порога шел к двери, открывал ее, и шел к сундуку ??
Шпилю на DRW.
Дом: Two Stori Vila.
Just Be! Все ФИГНЯ, кроме пчёл!!! А пчёлы ваще фигня!
Leks wrote:А вот такой вопрос по Lumberjacking / Рубка деревьев v8.7 Full : Руну в доме марчить нельзя, а сундук в доме! Как сделать так чтоб он от порога шел к двери, открывал ее, и шел к сундуку ?? Шпилю на DRW. Дом: Two Stori Vila.
гм. если у меня в доме secure сундук. это и есть хауссэйф? Я использую именно его. т.е. ставлю secure сундук так что б можно было доставать с земли там где можно марчить руну.
Вообщем по описанию подходит, его не только открыть, его увидеть не может никто кроме меня
Во-первых : вы уже не поставити хаус сейф на улицу
Во-вторых надо было марчить руну до того как ты поставил забор
В-третьих уже не как не сделаешь!
Если я что-то не правильно сказал,то поправте )).
Bloodmoon wrote:Во-первых : вы уже не поставити хаус сейф на улицу Во-вторых надо было марчить руну до того как ты поставил забор В-третьих уже не как не сделаешь! Если я что-то не правильно сказал,то поправте )).
Bloodmoon wrote:Во-первых : вы уже не поставити хаус сейф на улицу Во-вторых надо было марчить руну до того как ты поставил забор В-третьих уже не как не сделаешь! Если я что-то не правильно сказал,то поправте )).
Чувак, Ты гониш )))))))))))))))
1. Вчера поставил.
2. А забор то тут причем ? он за пол километра 3. Все получилось.....
Just Be! Все ФИГНЯ, кроме пчёл!!! А пчёлы ваще фигня!