Gromiz wrote:все заработало, я просто последние разы файлик не в папку с инжектом кидал, а в общий каталог с игрой, там, оказывается, тоже такой файлик был, ну, я его и менял 10 раз заклинило конкретно
Mirage wrote:Ошибка с крашем клиента при выходе через ВЫХОД (не крестик) так и осталась у меня. У всех нормально клиент закрывается?
Так и будет пока что, на своей инже тестил это, когда закрывать на выход - инжа не посылает скрипт модулю деинсталляцию, средствами модуля пока что не нашёл как исправить. Могу добавить принудительное удаление модуля, но тогда перед выходом надо будет тыкать лишнюю кнопку на закладке скриптов)
ТЕХНИЧЕСКИ если выходить через крестик - на инжекте - то папка с настройками килента может крашнутся и сбросятся все настройки в игре. По крайней мере такое ловил на более старом инжекте. зыть а те маньяки которые играют фулл скрин?
Mirage wrote:ТЕХНИЧЕСКИ если выходить через крестик - на инжекте - то папка с настройками килента может крашнутся и сбросятся все настройки в игре. По крайней мере такое ловил на более старом инжекте.
У меня никогда не было такого)
Mirage wrote:зыть а те маньяки которые играют фулл скрин?
попробуй (как то вот так) сделать: 3 чара (разные аккаунты) (первый зашел, второй, третий) заходишь одновременно всеми. потом разрываешь соединение с сервером. Клиенты падают. Через крест закрываешь. и пробуешь зайти на 2 или 1 чара.
У меня папка с конфигом перемещалась из
D:\Games\Ultima\Desktop\Mirage\server\Mirage\ в D:\Games\Ultima\Desktop\Bob\server\Mirage\
приходилось переносить макросы и настройки стола делать.