Доброго времени суток.
Народ подскажите пожалуйста, почему после того, как я бандажусь+пью ману и кидаю в себя magic arrow у меня постоянно слетает lasttarget. И инжа сразу пишет Invalid Serial Index.
Нужно по новой накидывать на противника таргет и только после раскастовывать... Очень большая потеря времени
слетает таргет
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: слетает таргет
Ни у кого нет никаких предположений? 

и кидаю в себя magic arrow
вот же сам написал ответ.
Просто зачем спамить в теме если ответ дан в первом посте - я не понимаю

Или я не понял вопроса - таргет слетает с противника или с тебя? И какой из таргетов нужен.
мэджик арроу я кидаю в себя cast 'Magic Arrow'self
А таргет слетает с противника
А таргет слетает с противника
как ты думаешь последнее слово что обозначает? 

обозначает "себя" но при чем тут lasttarget????
по русски это означает
боевое заклинание - цель - себя.
каким образом после назначения себя как цели прицел должен оставаться на противнике?
боевое заклинание - цель - себя.
каким образом после назначения себя как цели прицел должен оставаться на противнике?
А разве программа не распознает команду self и lasttarget как разные? По моему даже голый клиент их как разные распознает, есть lasttarget, targetself, nexttarget.
Противник и сам я так сказать. Так же как например bandageself?
По моему вещи разные. Или у тебя тоже так же, после каста в себя стрелки слетает таргет? ( Помечу, что не всегда так, а только при быстрых действиях в совокупности "питье зелий, бандаж, выход из парализа)
Противник и сам я так сказать. Так же как например bandageself?
По моему вещи разные. Или у тебя тоже так же, после каста в себя стрелки слетает таргет? ( Помечу, что не всегда так, а только при быстрых действиях в совокупности "питье зелий, бандаж, выход из парализа)
есть lasttarget клиента и lasttarget инжекта, разная реализация однотипных плюшек =D
Есть вариант запоминать id вражины и заносить в глобалку. Ещё можно через laststatus
Есть вариант запоминать id вражины и заносить в глобалку. Ещё можно через laststatus