Обход анти-макрос системы.

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Kolenzo

Обход анти-макрос системы.

Post by Kolenzo »

На сервере стоит анти-макрос система. Сервер The Asmut (http://www.theasmut.ru/pvp/).
Выглядит так:
Image
Все время разные выпадают цифры и буквы, например бывает "5+5+1=", "о.д.и.н." и тп.
Есть возможность обойти?

Поправка: сфера 51а. http://www.gamesites200.com/ultimaonlin ... -1888.html
Mirage

Re: Обход анти-макрос системы.

Post by Mirage »

ввести все возможные варианты :roll:

Почему все так пытаются побороть систему, которая была создана для того чтобы человек играл в игру а не спал/ел/какал/жил вне компьютера? :shock:
Kolenzo

Post by Kolenzo »

вы имеете ввиду ввести все варианты которые вылезают в гампе?

потому что копать/рубить/ловить на пвп сервере как-то не очень охота, охота бегать, пусть чары себе копают/рубят/ловаят, чем больше ресурсов на сервере тем больше шмота, тем больше не голого народа, тем больше пвп.
Mirage

Post by Mirage »

Оно понятно что хочется халявы роботизированной. Но вот какая мысль приходит - раз антимакрос сделали значит АДМИН не одобряет добычу на макросе. Значит если поймает (а он поймает - шахт то всего 25-30, крупных 12-15) - минимум посадит, максимум делетнет акк и бан по IP.
И получится что создатель анти-анти-макроса подставляет игрока - бедного и не разбирающегося в скриптах и программах.

насчет "все варианты" - тут прямо рядом тема с антимакросом на задания "Три + Четыре = ? "число"". По аналогии делается для всяких т.р.и+ч.е.т.ы.р.е. Но надо тестить.

PS и я против антиантимакросов :roll: Как и против самой системы антимакроса - слишком топорная и тупая. Минус шарду и ленивому админу который не может проработанную систему настроить для живых игроков.
Kolenzo

Post by Kolenzo »

Суть в том что анти-макрос делался под Main сервер, а сейчас его закрыли и открыли PvP. Поэтому то и нужен анти-анти-макрос ))

Я нашел такую же как у меня тему, созданную игроком нашего сервера х) я его знаю там )))) viewtopic.php?f=17&t=15918
Спасибо в любом случае )
lamersz

Post by lamersz »

как зайти с инжой на этот сервер подскажите пожалуйста
Post Reply