Привет!
Хочу дать совет всем, кто ищет хорошую квартиру в Москве.
Сейчас наплодилось много совершенно "левых" агенств, которые
деньги берут - и машут ручкой. По себе знаю. После долгих поисков
я наконец нашёл стильный сайт http://www.rielt.us Его открыли не так давно
и поэтому цены самые выгодные по Москве - есть скидки.
Я сам сэкономил 50 баксов! Снять квартиру? Легко!
Там такая простая форма заказа, что разберётся
и ребёнок!
Снял квартиру, получил ключи и пишу сейчас из новенькой чистой квартирки.
Кто ищет пристанище в столице - рекомендую.
Вообще, снять квартиру в Москве сейчас довольно проблематично - спрос
значительно превышает предложение, но в www.rielt.us обязательно Вам помогут.
(владельцу форума: извини за рекламу, но сайт действительно хороший)
Василий
Re: Как снять квартиру в Москве...
а в нью-джерси не подскажешь? 
куясе тут с рекламой как всё четко) ну раз уж на то пошло, то я посуточной арендой в Питере занимаюсь) sutkiarenda.ru, обращайтесь, чего уж. не реклама нифига же)
темы с рекламой от спам-ботов удаляются. Даже не знаю где правила форума найти. А раз тема под удаление (скорее всего), хочу прорекламировать... себя!
Я очень сильный и слишком умный! Я неприлично красив и богат. Я могу испортить любой праздник и вайпнуть любой рейд. Я знаю как постелить ламинат в квартире и умею чинить отечественные авто. Разбираюсь в гидравлике Ту-154. Знаю как снять передний бампер на гранд витаре. Я стильно одеваюсь и не употребляю наркотики. Не пью
Я умею пользоваться стиральной машиной.
Так что если один из гидроагрегатов на вашем частном ту-154 вышел из строя... Звоните прямо сейчас (Я никогда не сплю).
Я очень сильный и слишком умный! Я неприлично красив и богат. Я могу испортить любой праздник и вайпнуть любой рейд. Я знаю как постелить ламинат в квартире и умею чинить отечественные авто. Разбираюсь в гидравлике Ту-154. Знаю как снять передний бампер на гранд витаре. Я стильно одеваюсь и не употребляю наркотики. Не пью
Так что если один из гидроагрегатов на вашем частном ту-154 вышел из строя... Звоните прямо сейчас (Я никогда не сплю).
Last edited by ZeroDX on 2012-02-15 13:39:27, edited 1 time in total.
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Чак, это ты?ZeroDX wrote:темы с рекламой от спам-ботов удаляются. Даже не знаю где правила форума найти. А раз тема под удаление (скорее всего), хочу прорекламировать... себя!
Я очень сильный и слишком умный! Я неприлично красив и богат. Я могу испортить любой праздник и вайпнуть любой рейд. Я знаю как постелить ламинат в квартире и умею чинить отечественные авто. Разбираюсь в гидравлике Ту-154. Знаю как снять передний бампер на гранд витаре. Я стильно одеваюсь и не употребляю наркотики. Не пьюЯ умею пользоваться стиральной машиной.
не угадал.. Монти Пайтон