не сохраняет хоткеии часто вылитате инжа

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Locked
Lynatik

не сохраняет хоткеии часто вылитате инжа

Post by Lynatik »

Доброго времени суток,ребята нужна помощь.У меня раньше по кнопке Save в разделе маин в инже сохраняло хоткеи сейса в вобще не хочет и командой пробывал ,saveconfig не сохраняет.все правильно делаю окно уо только 1но выхожу с игры правильно

Еще одна проблема есть очень часто вылетает клиент когда бегаю.У меня виндовс 7 х64 и постоянно вылетает ошибка (ну или типа окно не отвечает и типо ожидать или закрыть....
или просто вылеает такое окошко хз что там пишет там выбрать да\нет что не выбираю вылетает уо.....
Mirage

Re: не сохраняет хоткеии часто вылитате инжа

Post by Mirage »

правой кнопкой на ilaunch.exe - Свойства - Совместимость - Режим запуска WindoswXPsp3
настройки хранятся в файле injection.xml. Удали его (слетят все галки - при первом запуске надо будет выставлять все включая шифрование руками). Потом попробуй забить хоткей и нажать сохранить.

PS папка с инжектом лежит ведь НЕ на диске C:\ ? :roll:
Lynatik

Post by Lynatik »

на диске D а что?)на диску д и само уо лежит

спасибо попробовал щас вот отпишусь поже...
Lynatik

Post by Lynatik »

вклюичл заупстить от того то что ты сказал ввобщем кину скрин

Image
Mirage

Post by Mirage »

внизу справа иконка молотка с отверткой - там пункт - выбрать директорию инжекта. Указы папку где у тебя инжект.
Запускать лучше (на мой взгляд) ilaunch.exe
Lynatik

Post by Lynatik »

Mirage wrote:внизу справа иконка молотка с отверткой - там пункт - выбрать директорию инжекта. Указы папку где у тебя инжект.
Запускать лучше (на мой взгляд) ilaunch.exe

у меня с етого укола грузит 6% клиент а с ilaunch.exe 40-50% нагружености на компюттер
у вас ася есть?) быстрее бы помогли решить эту проблему.буду очень благодарен
Lynatik

Post by Lynatik »

Mirage wrote:правой кнопкой на ilaunch.exe - Свойства - Совместимость - Режим запуска WindoswXPsp3
настройки хранятся в файле injection.xml. Удали его (слетят все галки - при первом запуске надо будет выставлять все включая шифрование руками). Потом попробуй забить хоткей и нажать сохранить.

PS папка с инжектом лежит ведь НЕ на диске C:\ ? :roll:

Удалил injection.xml ВСЕ что были на компютере с таким названием тк у мну много инж которых просто стоят... и хоткеи не пропали и настройки не слетели....
Mirage

Post by Mirage »

Клиент осчастливлен. Помогло удаление файлов и внимательная настройка инжекта.
Мораль - читайте что вам пишет программа, понимайте, и делайте то что она просит. :!:
Locked