Вот написал некое подобие на скрипт)))
Суть:
Code: Select all
sub clever()
A:
if uo.injournal("cleaver destroyed by hit")then
uo.usetype("0x0EC2")
end if
goto a:
end subЧто делать?
Moderators: Murderator+, Murderator
Code: Select all
sub clever()
A:
if uo.injournal("cleaver destroyed by hit")then
uo.usetype("0x0EC2")
end if
goto a:
end subCode: Select all
sub clever()
while 1
if uo.injournal("cleaver destroyed by hit") then
uo.usetype("0x0EC2")
uo.deletejournal()
end if
wait(2000)
wend
цикл пока чар не умер
если в руках у чара нет кливера тогда
используем их пака
конец если
пауза
конец цикла.Code: Select all
стереть журнал
цикл пока чар не умер
если летит сообщение на поломанный кливер тогда
стереть журнал
используем их пака
конец если
пауза
конец цикла.Code: Select all
sub clever()
while not UO.Dead()
if uo.GetGraphic(uo.ObjAtLayer('Rhand'))<> "0x0EC2" then
uo.usetype("0x0EC2")
end if
wait(1200)
wend
sub clever()
UO.DeleteJournal()
while not UO.Dead()
if uo.injournal ("cleaver destroyed by hit") then
UO.DeleteJournal()
uo.usetype("0x0EC2")
end if
wait(1200)
wend
end subУроки писать не пробовал?Mirage wrote:1) оператор go to уже немного старый. Выкидываем.
2) скрипт должен крутиться по кругу - надо цикл вставить. На мой взгляд оптимальнее всего на смерть проверку. Или на наличие в паке кливера.
3) конечно несколько более высокая ступень но всетаки более надежная - проверка не по журналу а по слою на игроке (оружие и одежда занимают свой уникальный слой)
4) Алгоритм следующий:С использованием журналаCode: Select all
цикл пока чар не умер если в руках у чара нет кливера тогда используем их пака конец если пауза конец цикла.Получается следующее:Code: Select all
стереть журнал цикл пока чар не умер если летит сообщение на поломанный кливер тогда стереть журнал используем их пака конец если пауза конец цикла.Code: Select all
sub clever() while not UO.Dead() if uo.GetGraphic(uo.ObjAtLayer('Rhand'))<> "0x0EC2" then uo.usetype("0x0EC2") end if wait(1200) wend end subCode: Select all
sub clever() UO.DeleteJournal() while not UO.Dead() if uo.injournal ("cleaver destroyed by hit") then UO.DeleteJournal() uo.usetype("0x0EC2") end if wait(1200) wend end sub
Че их писать, для Инжекта уже расписано все вдоль и поперек. Нужно логику включать в голове и читать мануал с описанием команд, смотреть скрипты и пробовать, пробовать, пробовать.Scripts Writer wrote: Уроки писать не пробовал?
Mirage wrote:Я всю сознательную жизнь работаю сисадмином при женском коллективе. Как то навтырялся переразжевывать очевидное![]()
Помогать не хочется когда ктото НАСТОЙЧИВО пишет чтобы сделли за него а тут топикстартер просит помощи в том что старается разобрать сам - молоток.
что инжект устарел - спору нет. Потому что мало кто занимается именно модификацией (в отличии от достаточно активных апгрейдов стелса). На последних клиентах инжект просто физически не запускается. А на ренесансе крашит клиент зачастую изза недоработок администраторов серверов.
Я тут сижу потому что нравится писать нахаляву то что не напрягает и лень изучать чтото новое для ИГРЫ. Да и жалко забрасывать такую "родную" программку. Мы с ней в 3 дольше чем с моей супругой идем по жизни
С душойMirage wrote:Я всю сознательную жизнь работаю сисадмином при женском коллективе. Как то навтырялся переразжевывать очевидное![]()
Помогать не хочется когда ктото НАСТОЙЧИВО пишет чтобы сделли за него а тут топикстартер просит помощи в том что старается разобрать сам - молоток.
что инжект устарел - спору нет. Потому что мало кто занимается именно модификацией (в отличии от достаточно активных апгрейдов стелса). На последних клиентах инжект просто физически не запускается. А на ренесансе крашит клиент зачастую изза недоработок администраторов серверов.
Я тут сижу потому что нравится писать нахаляву то что не напрягает и лень изучать чтото новое для ИГРЫ. Да и жалко забрасывать такую "родную" программку. Мы с ней в 3 дольше чем с моей супругой идем по жизни