Можете мне помочь малость? немогу както скрипт найти на копку в шахте. Надо чтоб он копал к определенному весу, шол скидывался в сейф в доме у шахты, возвращался и копал дальше. Когда выкопал елема вставал в инвиз и вортексом килял его, забирал руду и шол скидыватся... если его кильнули чтоб реснулся, вернулся и копал дальше...
Скрипт для ДРВ....
Помогите пожалуста
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Помогите пожалуста
BANDERIVELL wrote:Можете мне помочь малость? немогу както скрипт найти на копку в шахте. Надо чтоб он копал к определенному весу, шол скидывался в сейф в доме у шахты, возвращался и копал дальше. Когда выкопал елема вставал в инвиз и вортексом килял его, забирал руду и шол скидыватся... если его кильнули чтоб реснулся, вернулся и копал дальше...
Скрипт для ДРВ....
одну шахту копать полный бред, я на дрв ставил порядка 40 рун для копки и сутками дрочил мининг =) смотри мою тему
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
-
Re: Помогите пожалуста
дак в том то й дело... ты ставил на 40рун... а мне над на 1 шахту!!!! ет не бред, если хоч, зайди посмотри на дрв например в шахте по координатах: 1821 1029 !! типочек копает... никак такой хоть похожый скрипт немогу нарыть... нашол скрипт где крест нужен рядом у шахты или летать по рунам. а нада чтоб он летал по руне ток тогда, когда его килл...
а нащет твоей темы... ето какая? дай ссылку)
а нащет твоей темы... ето какая? дай ссылку)