Юзаю бинды кастов на ластстатус. Заметил непонятную сущность: если кастовать без атаки цели (не в вармоде, к примеру), ластстатус иногда сваливается на себя.
Включил вербос меню, выглядит примерно так:
стянул статус бар с цели
жмакнул бинд типа cast 'Spell' laststatus
скастовал
вижу сообщение инжекта: Laststatus: Self
Естественно следующий каст по такому бинду пойдет в себя.
Если стягивать статус, делать attack laststatus, а потом кастовать - указатель на себя не спадает (либо ни разу не спал). Точно выявить закономерность не удалось.
Кто подскажет, с чем может быть связано?
laststatus >> self
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: laststatus >> self
Версия инжекта и тип сервера на котором играешь.
Я такого не встречал на инжекте 702.11 и сфере 55R-56b.
Принцип такой.
cast '4' laststatus
Оттягиваешь жизнь у НПС который в зоне видимости. Каст проходит успешно.
Цель прячется/убегаешь от цели на экран/убиваешь цель.
Если расхайдить цель/вернуться к цели/(оживить не пробовал но думаю тоже сработает) каст идет НА ЦЕЛЬ.
Если ты после этого ткнешь в себя/откроешь Paperdoll/рюкзак то ластстатус будет = твой ID
Просто так он не слетал у меня ни разу.
Я такого не встречал на инжекте 702.11 и сфере 55R-56b.
Принцип такой.
cast '4' laststatus
Оттягиваешь жизнь у НПС который в зоне видимости. Каст проходит успешно.
Цель прячется/убегаешь от цели на экран/убиваешь цель.
Target is not in line of sight/You can't see the target
Если расхайдить цель/вернуться к цели/(оживить не пробовал но думаю тоже сработает) каст идет НА ЦЕЛЬ.
Если ты после этого ткнешь в себя/откроешь Paperdoll/рюкзак то ластстатус будет = твой ID
Просто так он не слетал у меня ни разу.
Об этом и вопрос: что ставит ластстатус на себя? Стягивание собственного статуса не в счет )
laststatus на то и last status:)
Почему вы решили что он обновляется только по вашему желанию?:) Обновление происходит по данным от сервера, опять таки в логах инжекта все видно.
Почему вы решили что он обновляется только по вашему желанию?:) Обновление происходит по данным от сервера, опять таки в логах инжекта все видно.