WinServer2003 + Injection

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
PedroNegr0

WinServer2003 + Injection

Post by PedroNegr0 »

миф или реальность?
можно ли запустить Инжу на Серваке 2003?

заранее благодарю за ответ :)
Mirage

Re: WinServer2003 + Injection

Post by Mirage »

че бы нет? Только что проверил - можно. Никаких отличий нет. REG файл и стартуешь.
Если уж на линуксе и на макосях можно то на win и подавно.

PS тебя уволят ;)
PedroNegr0

Post by PedroNegr0 »

Не запускается у меня... Сразу-же вылетает со стандартным "UO client performed an unrecoverable invalid operation"
в этом-то и косяк)
и да, сам клиент без инжекта - работает.

p.s. я предельно осторожен, но за прогноз спасибо :D
Mirage

Post by Mirage »

Ну значит не повезло ;)
Попробуй с правами поиграть к папке инжекта. Хотя какие права - ты ведь стопудово под админом тестишь :)

На сервере даже работать не прилично а уж играть... Проще виртуальную машину запустить и там все что тебе треба тестирвоать и играть.

Уж купить то системник за 4-6К рублей для "Администрирования сервера и тестирования программ" имхо каждый себе может позволить. А если сервер уронишь изза игры будет мучительно больно. И за сервер и за игру и за бездарно прожитую жизнь...
PedroNegr0

Post by PedroNegr0 »

Да ничего я не уроню, все окей. И сервак "заточен" под работу. Так вот получилось, что на работе зажали бабла на обычный ПК, и я РАБОТАЮ за серваком... ну короче, универсальный солдат... ты поймешь)
я ж зачем сюда пришел... подскажите, как запустить на серваке инжу, пожалуйста %)
Mirage

Post by Mirage »

На Win2003x32 все запускается.
На Win2003x64 идет какая то не совместимость инжекта.
На Win2008x64 все работает.

Мораль.
1) нефиг на серверах играть ;)
2) если на железке <= 4 гегов памяти сноси 64 битную ось и ставь 32 битную. Либо обновляй на следующее поколение
3) если не хватает прав/знаний/разрешений трогать сервер то ставь виртуальную машину и играй с установленной на нее WinXP
4) Если ты работаешь за сервером значит ваше начальство недостаточно стимулировано для покупки обычного системника. Объясни что любая программа, любая левая задача будет этот сервер тормозить и в конце приведет к весьма плачевным последствиям.
Если хочешь могу проконсультировать что сказать боссу - ася 325811945.

Конечно сервер может стоять и дома но я чесно не могу представить ситуацию когда старая серверная оська используется для РАБОТЫ хоть на домашнем хоть на рабочем компутере :) Виртуализацию вроде никто не отменял.
Post Reply