Народ помогите найти скрипты ! :-э) Плизззззз

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Bolshoi

Народ помогите найти скрипты ! :-э) Плизззззз

Post by Bolshoi »

Я играю на Резуректе :-э)
Мне нужен скрипт на Ламбер в ГК
чтоб он рубил деревья вокруг себя гдето в 2-4 реда! чтоб я стоял в центре и он рубил-рубил и ещё раз рубил еды вокруг себя!!! :-э)

И ещё необходим срипт на миненг Самый-Самый хороший чтоб можно было нормально копать в пещере Минока!!! А то там в последнее време не чего не копается! :-э(

Зарание блогодарин!!!!
И если не трудно то распишите что надо поставить в инжекте чтоб скрипт(ы) похали нормально !
Всем Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Bolshoi

UP

Post by Bolshoi »

UP
Bolshoi

2

Post by Bolshoi »

И если есть у каво то дайте макру на Лукпикенг!!!
Заранте блогодарин!!!
Bolshoi

Post by Bolshoi »

Up
Sergiusis
Expert!

Post by Sergiusis »

Поясняю, почему тебе никто не отвечает... Первое - тон просьбы... Второе - то, что ты выдал неверную концепцию... Третье - все поняли, что ты ничего не понимаешь и решили не связываться... И последнее - все "самые-самые хорошие" скрипты на ламбинг и мининг стоят денег...
邪魔ものは消え去れ もがきながら 暗い 暗い 地の底。。。 [Jama mono wa kiesare mogaki nagara,
kurai kurai chi no soko] (Помехи исчезнут, страдая, в чёрных чёрных глубинах земли...)
!@S@!

Post by !@S@! »

Sergiusis wrote:Поясняю, почему тебе никто не отвечает... Первое - тон просьбы... Второе - то, что ты выдал неверную концепцию... Третье - все поняли, что ты ничего не понимаешь и решили не связываться... И последнее - все "самые-самые хорошие" скрипты на ламбинг и мининг стоят денег...

Он прав.
Я думаю Йоко за ВМ и за минимальные сроки напишет тебе, Bolshoi, подобное.
(На правах рекламы Ж) )
Post Reply