Инж под ФВ
Moderators: Murderator+, Murderator
Инж под ФВ
уважаемые Знатоки!
если у кого имеется выложите инж под фв или дайте подробный гайд по установке и настройке.
Сделала все как тут http://yoko.netroof.net/rus/install.htm#ilserver написано, но при запуске выдает ошибку
заранее спасибо:)
если у кого имеется выложите инж под фв или дайте подробный гайд по установке и настройке.
Сделала все как тут http://yoko.netroof.net/rus/install.htm#ilserver написано, но при запуске выдает ошибку
заранее спасибо:)
Re: Инж под ФВ
Проведи разведку и узнай использует ли ФВ свою фирменную защиту на 100%:)
смысл в том, что с сервера приходят специальные пакеты длинной 16 байт, на которые должен ответить клиент, если это они до конца реализовали без глюков, то не совсем скоро жди рабочий инжект.
смысл в том, что с сервера приходят специальные пакеты длинной 16 байт, на которые должен ответить клиент, если это они до конца реализовали без глюков, то не совсем скоро жди рабочий инжект.
Эм... дико извиняюсь за свою не грамотность.
Но как узнать о наличии защиты?
я точно могу сказать, что на сервере есть люди, играющие на инже.
Я тут сама попробовала кое что настроить и запустить.
Пользовалась весьма подробными гайдами и вроде бы все получилось. Но после ввода акка/паса висит окно тива верифандинг аккаунт и больше ничего не происходит.
В чем проблема, в силу своих невеликих знаний, я понять так и не смогла.
Но как узнать о наличии защиты?
я точно могу сказать, что на сервере есть люди, играющие на инже.
Я тут сама попробовала кое что настроить и запустить.
Пользовалась весьма подробными гайдами и вроде бы все получилось. Но после ввода акка/паса висит окно тива верифандинг аккаунт и больше ничего не происходит.
В чем проблема, в силу своих невеликих знаний, я понять так и не смогла.
Мне кажется Грин слишком глубоко копнул, сперва стоило спросить скрин с ошибкой и главным окном инжекта.
Мне кажется проблема в шифровании (90% ошибок с ним связано).
Мне кажется проблема в шифровании (90% ошибок с ним связано).
http://pikucha.ru/i4rAs это до попытки коннекта
http://pikucha.ru/i4rAt а это вылазит после нажатия на стрелочку
http://pikucha.ru/i4rAt а это вылазит после нажатия на стрелочку
первое что бросается в глаза это
Encryption 4.0.0x
хотя на FW "Full Ultima Online Renaissanсe" = 2.0.3 (как бы). Его нужно исправить СРАЗУ после запуска клиента и появления окна инжекта - иначе не применится.
второе - обилие ненужных галочек.
Оставить только:
Corpses autoopen
третье - не правильно прописан логин в настройках инжекта - Когда подключаешься к серверу в окошке справа от Relay должен появиться IP сервера а не 127.0.0.1
Исправь - проверь - отпишись.
Encryption 4.0.0x
хотя на FW "Full Ultima Online Renaissanсe" = 2.0.3 (как бы). Его нужно исправить СРАЗУ после запуска клиента и появления окна инжекта - иначе не применится.
второе - обилие ненужных галочек.
Оставить только:
Corpses autoopen
третье - не правильно прописан логин в настройках инжекта - Когда подключаешься к серверу в окошке справа от Relay должен появиться IP сервера а не 127.0.0.1
Исправь - проверь - отпишись.
На ФВ уже много лет используют нашлепку от инжекта, долго ее не могли заставить полностью работать.
Ключи шифрования изменили. А в полной версии так вообще все красиво:)
К клиенту прикручено 2е дополнительных библиотеки fws.dll и fwsc.dll
Первая прошивает ключи, контролирует спидхак, готовит почку для перехвата пакетов для fwsc.dll.
Вторая реализует алгоритм ответа серверу, алгоритм хорошо защищается виртуальной машиной:) (или защищался
)
Поскольку в настоящее время ничего из этого не поменялось, думается что и простая настройка инжекта не поможет;)
Ключи шифрования изменили. А в полной версии так вообще все красиво:)
К клиенту прикручено 2е дополнительных библиотеки fws.dll и fwsc.dll
Первая прошивает ключи, контролирует спидхак, готовит почку для перехвата пакетов для fwsc.dll.
Вторая реализует алгоритм ответа серверу, алгоритм хорошо защищается виртуальной машиной:) (или защищался

Поскольку в настоящее время ничего из этого не поменялось, думается что и простая настройка инжекта не поможет;)
Но я на 100 процентов знаю, что люди играют на инже и иногда юзают спид хак...
сегодня днем туда зашел (голым клиентом) Там живые то вообще есть?
в Миноке 8 чаров - все на скрипте. Ктото на пилотских кричалках ктото на хз чем.
У ББ - 5 чаров - на скрипте.
У пары НПС труться чары на сбитом скрипте с перемещением тыкаясь в стены... 10 минут бегал искал кто бы мне хотя бы "привет" скажет или ответит на "эй ты казол я твой дом труба качал!" - тишина.
Можно смело звать ГМов и сокращать онлайн человек на 40.
2 Grin - а какой там вообще клиент? Сфера 51 клиент НЕ 2.0.3 - размер не совпадает. Или 1.2.6 или все таки выше 3. Если не сложно посмотри плиз - у меня дома комп сломался - я с кпк пишу. Дальше ченито придумаем.
в Миноке 8 чаров - все на скрипте. Ктото на пилотских кричалках ктото на хз чем.
У ББ - 5 чаров - на скрипте.
У пары НПС труться чары на сбитом скрипте с перемещением тыкаясь в стены... 10 минут бегал искал кто бы мне хотя бы "привет" скажет или ответит на "эй ты казол я твой дом труба качал!" - тишина.
Можно смело звать ГМов и сокращать онлайн человек на 40.
2 Grin - а какой там вообще клиент? Сфера 51 клиент НЕ 2.0.3 - размер не совпадает. Или 1.2.6 или все таки выше 3. Если не сложно посмотри плиз - у меня дома комп сломался - я с кпк пишу. Дальше ченито придумаем.
с онлайном там все норм.
там просто в городах не трется народ. там есть рынок и спич, где и находятся большинство, если не варятся или не макросят
там просто в городах не трется народ. там есть рынок и спич, где и находятся большинство, если не варятся или не макросят
Один из косвенных признаков версии клиента, это его дата компиляции:) Еще никто не додумался ее подделывать, да и не зачем, есть еще куча других признаков...
TimeDateStamp 38A4A6FD : "1.26.4b 2D"
Ключ: "1.26.4" 32750719 2AD587D2 2
Но на свой страх и риск:) спалить что вы на инжекте просто, а с их стучалкой, если она реализована, так вообще просто:)
TimeDateStamp 38A4A6FD : "1.26.4b 2D"
Ключ: "1.26.4" 32750719 2AD587D2 2
Но на свой страх и риск:) спалить что вы на инжекте просто, а с их стучалкой, если она реализована, так вообще просто:)
Last edited by Grin on 2011-03-11 20:56:34, edited 1 time in total.
само собой что на мой страх и риск.
Я просто попробую:) чесслово!
Я просто попробую:) чесслово!
Ради интереса настроил инжу. Дошел до окна выбора персонажа и клиент даёт дубу. Сижу думаю)
Вооооооооооооооооон оно че, Михаааааааааааааалыч!
Знач не одна я такая, криворукая:)
Знач не одна я такая, криворукая:)
тестовый акк скиньте
Спокойно зашел:)
Из прошлых тем про ФВ так же следует учесть про установки галки TUS bb-fix, иначе исходящий трафик перестанет уходить.
Из прошлых тем про ФВ так же следует учесть про установки галки TUS bb-fix, иначе исходящий трафик перестанет уходить.
Блин, а в чем у меня проблема-то?
читать как - скиньте настроеную инжу, пажаааааалстаааа
читать как - скиньте настроеную инжу, пажаааааалстаааа
скорей всего наверняка не вняли сообщениям об изменении ключей:)
Делов том, что я вообще первый раз имею дело с таким софтом и косяки не исключены.
какие ключи?)
какие ключи?)