Тоже интересно можно ли Abysst запустить не на абуссовском клиенте?some wrote:Я пробовал запускать abysst ( в котором реализован pvp hardocore mod) с клиентом FW ( forgotten world) но он запускается только с клиентом абиса![]()
Я думаю вся эта защита от запуска на другом ( не абисном) клиенте в dll зашита =(
Вот сижу думаю как можно обойти
Информация к размышлению разработчиков.
Moderators: Murderator+, Murderator
Re:
Re:
Тоже интересно можно ли Abysst запустить не на абуссовском клиенте?some wrote:Я пробовал запускать abysst ( в котором реализован pvp hardocore mod) с клиентом FW ( forgotten world) но он запускается только с клиентом абиса![]()
Я думаю вся эта защита от запуска на другом ( не абисном) клиенте в dll зашита =(
Вот сижу думаю как можно обойти
Re: Информация к размышлению разработчиков.
Ну, вот. На данный момент имеем то, чего боялись - смертельная связка инжект для Абисса + спидхак 
Там был клиент работающий с вшитым сх и инжей, уже не работает да и толку от него ноль ибо бан сразу.rigaga wrote:Ну, вот. На данный момент имеем то, чего боялись - смертельная связка инжект для Абисса + спидхак
Поделитесь клиентом с ускоренным рендерингом, страхи о том что из него можно сделать сх для своего преимущества это паранойя, так как и сейчас никто не мешает поставить сх и бегать пока не забанят, и это проще чем переделывать клиент.
апдейт, нашел сервер где работает абист:
http://theasmut.ru
Так что кто - нибудь кроме Синтрона сделал фишку играбельной или нет ?
а то он отказывается ее показать человечеству
-
Destruction
- Junior Expert
У меня еще от Grin'а редакция на почте валяется, должен отметить - вполне себе играбельная.some wrote:Так что кто - нибудь кроме Синтрона сделал фишку играбельной или нет ?
PS: Не дам
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Там наверняка просто клиент переделанный и ускоренный. Задача не ускорить а научить инжект работать в спарке с абисстом.Destruction wrote:У меня еще от Grin'а редакция на почте валяется, должен отметить - вполне себе играбельная.some wrote:Так что кто - нибудь кроме Синтрона сделал фишку играбельной или нет ?
PS: Не дам
PS жмотяра