У кого нибудь есть ПРИМОЧКИ ОТЦОВ?ПОДРОБНЕЕ--->

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
BOSS manCCCP

У кого нибудь есть ПРИМОЧКИ ОТЦОВ?ПОДРОБНЕЕ--->

Post by BOSS manCCCP »

Я считаю что у каждого пвп-шника должн быть скрипт который начинает пищать(проигрывать звуковой файл) если допустим раскидать гостов в качестве сигнализации(чтобы приходить вырезать тех кто засветился)...Есть у кого подобный скрипт сирены при внезапном обнаружении игроков?Я хотел бы на своем 2 компе раскидать гостов и контролить мир БРИТАНИИ -) в самых сочных местах...И еще такой вопрос есть скрипт так чтобы можно было палить марки куда прилетает ТЕЛО,допустим когда он появляется в том или ином тайле,чтобы маркером или точко или изображением зомби(нпц) отмечалось место появления этого самого ТЕЛА(который скорее всего рекольнулся в тот таил),есть тут умельцы которые уже с успехом юзают подобные ОТЦОВСКИЕ примочки?Я вот еще хотел у себя дома на базе сделать такой прикол ,чтобы мой чар стоял у реколки и если кто нибудь прилетал сразу кидал фаер филд или енержи и начинал лупить изо всех сил с двуручки -)) чтобы на автомате гостей принимал подобаючи -) а то ко мне всякая ПЕТУШНЯ пачками летает -) пытается меня придушить в моей же реколке -)) но пока безрезультатно -) ,мне хочется чтобы ни один гость больше просто так не улетал -))))
ПОМОГИТЕ советами или отрывками скриптов которые мне помогут или не пожалейте свой ,уже красиво отрегулированный,Четкий !
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
Vizit0r

Re: У кого нибудь есть ПРИМОЧКИ ОТЦОВ?ПОДРОБНЕЕ--->

Post by Vizit0r »

автору лет 13, может меньше.
общая мысль - настоящие отцы юзают четкие скрипты, у меня таких скриптов нет - я не отец. а хочется в отцы!

P.S. правильно говорить Атец!
Last edited by Vizit0r on 2010-11-17 09:33:06, edited 1 time in total.
Mirage

Post by Mirage »

чето я не вкурил мысль.
Если отцы юзают скрипты палилки (которых тут очень много) то получается они ПЕТУШНЯ? Которым ты планируешь стать? О_о Или я чето пропустил?

PS все скрипты которые ты запросил состоят из 15 строк максимум и есть в большом количестве тут - главное правильно задать критерий поиска. Например по слову - ПАЛИЛКА :roll:
BOSS manCCCP

Post by BOSS manCCCP »

Mirage wrote:чето я не вкурил мысль.
Если отцы юзают скрипты палилки (которых тут очень много) то получается они ПЕТУШНЯ? Которым ты планируешь стать? О_о Или я чето пропустил?

PS все скрипты которые ты запросил состоят из 15 строк максимум и есть в большом количестве тут - главное правильно задать критерий поиска. Например по слову - ПАЛИЛКА :roll:

-)) Уминчек ты мой -)))
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
I'm
Expert!

Post by I'm »

Веселый парень :)
The End.
admir

Post by admir »

Далеко не у всех крутых скриптеров появляются такие идеи.
Так что Босс ман всегда отличался умом и сообразительностью, Визитор зря ты так про него, вот только скриптовать не умеет.

А на счет запоминалки куда чар прыгнул так это не сложно сканировать окрестность в нужном радиусе по типу человека М и Ж, но не забывай что могут прилетать в полиморфе (демон, дракон).

Гораздо удобнее и качественнее с подобной задачей справится стелс. http://stealth.od.ua
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва
Makarov

Post by Makarov »

BOSS manCCCP wrote:Я вот еще хотел у себя дома на базе сделать такой прикол ,чтобы мой чар стоял у реколки и если кто нибудь прилетал сразу кидал фаер филд или енержи и начинал лупить изо всех сил с двуручки -)) чтобы на автомате гостей принимал подобаючи -)

А лучше - ставил портал в том тайле к аццким сотонам в пещеру. У меня есть такой собственноручный :mrgreen: , но это уже не 5 вмз и даже не 50 )) и ваще не продаётся :mrgreen:
Mirage

Post by Mirage »

Makarov wrote:
BOSS manCCCP wrote:Я вот еще хотел у себя дома на базе сделать такой прикол ,чтобы мой чар стоял у реколки и если кто нибудь прилетал сразу кидал фаер филд или енержи и начинал лупить изо всех сил с двуручки -)) чтобы на автомате гостей принимал подобаючи -)

А лучше - ставил портал в том тайле к аццким сотонам в пещеру. У меня есть такой собственноручный :mrgreen: , но это уже не 5 вмз и даже не 50 )) и ваще не продаётся :mrgreen:

оффтоп - тебе надо в подппись это добавить :mrgreen:

Пля я нано стока денег теряю... Но за что там платить то? за каст по руне на 1 тайл 2 порталов? :shock: скрипт на 4 строки притом что 2 строки это sub и endsub.
Makarov

Post by Makarov »

Mirage там в разделе заказ скриптов есть вроде пара заказчиков :wink:
Blood Slayer

Post by Blood Slayer »

скрипт на 4 строки притом что 2 строки это sub и endsub.

Посмеялся :))) :D
Я пока только учусь :oops:

http://www.surfjunky.com/?r=BloodSlayer
Sirocco

Post by Sirocco »

Ничего Вы не понимаете... 50 вмз это только за сам портал, который можно двигать. :!:
Blood Slayer

Post by Blood Slayer »

Sirocco wrote:Ничего Вы не понимаете... 50 вмз это только за сам портал, который можно двигать. :!:

Напиши мувик, заинтриговало - двигать портал ...
Я пока только учусь :oops:

http://www.surfjunky.com/?r=BloodSlayer
Mirage

Post by Mirage »

портал, который можно двигать
=
Можна грабить корованы
= 1 аффтор :shock:

Code: Select all

sub Ataka()
   var i
   uo.ignore('0x0084CF3F')
   uo.ignore('0x0078181A')
   uo.ignore('0x002AF2DE')
   uo.ignore('0x00E01E9F')
   uo.ignore('0x00400B86')
   DIM H[2]
   H[1]='0x0190'
   H[2]='0x0191'
   UO.set('finddistance','3');
   while 1>0
      for i=1 to 2
         UO.FindType(H[i],-1,'ground')
         If UO.FindCount() > 0 Then
            uo.attack('finditem') ; действие на выбор
            Wait( 3000 )
         Endif
         Wait( 300 )
      next
   wend
end sub

кастование стен, ставление порталов, натравление животных, лут и прочее... Так сложно?
Makarov

Post by Makarov »

Sirocco wrote:Ничего Вы не понимаете... 50 вмз это только за сам портал, который можно двигать. :!:

а можно чтоб он бегал за жертвой? Плачу 100 вмз
Mirage

Post by Mirage »

Makarov wrote:

а можно чтоб он бегал за жертвой? Плачу 100 вмз

Портал доставал пулемет убивал жертву, пожирал ее возвращался на базу и выплевывал не переваренный лут в сундук. И вилял завитком хвостиком при виде хозяина. На хуманах ботах я такое уже реализовывал но на порталах чето не осилил пока что. Пойду учить квантовую механнику...
Sirocco

Post by Sirocco »

Mirage wrote:
портал, который можно двигать
=
Можна грабить корованы
= 1 аффтор :shock:

.add i_portal_каццкийсотона офигенно смешно :?:
Post Reply