Ошибка инжекта

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
chuv

Ошибка инжекта

Post by chuv »

Всем доброго времени суток!!
Что значит следующая ошибка инжекта и как от неё можно избавиться?
"Unhandled exception in parser".
Отображается при работе любого скрипта после некоторого времени использования, т.е. всё работает нормально в течении 2-3 часов а потом она.
Заранее спс
Mirage

Re: Ошибка инжекта

Post by Mirage »

chuv wrote:Всем доброго времени суток!!
Что значит следующая ошибка инжекта и как от неё можно избавиться?
"Unhandled exception in parser".
Отображается при работе любого скрипта после некоторого времени использования, т.е. всё работает нормально в течении 2-3 часов а потом она.
Заранее спс

90% проблема со скриптом + двух(либо более)ядерный процессор без DualCoreLauncher.
В скрипте не правильно прописаны циклы IF-THEN ENDIF + паузы менее 100 мсек.
chuv

Post by chuv »

Mirage wrote:90% проблема со скриптом + двух(либо более)ядерный процессор без DualCoreLauncher.
В скрипте не правильно прописаны циклы IF-THEN ENDIF + паузы менее 100 мсек.

Может ли кто-нибудь поделиться DualCoreLauncherом?
chuv

Post by chuv »

Mirage wrote:DualCoreLauncher

Спасибо 2й раз за день)) Остался еще один раз (в разделе скриптов), если и в нем ты сможешь помочь, то будешь для меня главным хелпером этого форума))) Если нет.... всё равно огромное спасибо.
Mirage

Post by Mirage »

chuv wrote:
Mirage wrote:DualCoreLauncher

Спасибо 2й раз за день)) Остался еще один раз (в разделе скриптов), если и в нем ты сможешь помочь, то будешь для меня главным хелпером этого форума))) Если нет.... всё равно огромное спасибо.

Ну собсно помогаю в основном не я :)
Я даю советы и указываю направление поиска.
Если ты спрашиваешь про скрипт на добычу тут я не совсем смогу помочь, потому как
1) именно такой скрипт делать затратно по времени которого не всегда есть.
2) у меня на сервере половина твоих условий не выполняется (например не респятся элементали которых можно убить и полутать, нет рунбуков) так что тут я помочь смогу чисто теоретически.
3) у меня скрипты на добычу несколько спецефические - дома стоят в зонах где быстро доступен респ и шахта не далеко соответственно простое перемещение лапками пещера-дом-пещера.
4) на форуме скриптов таких много (то что я наваял из кусков более старых скриптов я выкладывал). Так что пробуй составить то что требуется тебе - не получится - тогда поможем.
ЗЫ хорошие скурипты писали Destruction и NMY + в разделе High Quality есть несколько очень не плохих скриптов - останется подшлифовать под собственные нужды.
Post Reply