Прога для снижения нагрузки на ЦП Ya_muU

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Biopsyhoz

Прога для снижения нагрузки на ЦП Ya_muU

Post by Biopsyhoz »

Здраствуйте может ли кто нибуть объяснить как пользоваться программой для снижения нагрузки на ЦП Ya_muU. Буду очень благодарен
GMX

Re: Прога для снижения нагрузки на ЦП Ya_muU

Post by GMX »

Вообще Я-му не снижает нагрузку на цп. Служит только для того, чтобы можно было запускать два клиента УО. Кидаешь ее в папку с ультимой, запускаешь, и жмешь "патч".
Все мы славные ребята, простые русские парни, железные люди с деревянными головами...
Mirage

Post by Mirage »

Ооо форум по инжекту!!!
Надо чтото спросить...
Хотя чтобы увидеть ответ на поставленный вопрос надо просто открыть глаза и прочитать прикрепленные темы.
эту
CPUFix2
и эту
Dual Core Launcher
Makarov

Post by Makarov »

Копну, ибо актуально всегда :mrgreen:
Так чтоб быстро и просто - вот есть прога BES: http://mion.faireal.net/BES/ , там всё интуитивно понятно. Ползунком регулируется процент использования процессом ЦП.
Mirage

Post by Mirage »

Makarov wrote:Копну, ибо актуально всегда :mrgreen:
Так чтоб быстро и просто - вот есть прога BES: http://mion.faireal.net/BES/ , там всё интуитивно понятно. Ползунком регулируется процент использования процессом ЦП.

чето хз. Не доверяю я оверклоневским прогам - так "камень" может плавно апгрейднуться до состояния "кирпич"...
Makarov

Post by Makarov »

Mirage не-не, она просто понижает использование проца для любого процесса со 100% до ноля. Я для уо поставил - 40% и всё ок.
Post Reply