рунбуки и инжект
Moderators: Murderator+, Murderator
рунбуки и инжект
есть ли люди, у которых команда recall работает как положено - ты ей номер руны (ну и айди РБ, понятно), а она реколится без проблем?
Re: рунбуки и инжект
не совсем телепорт но команда задействована:
На шарде есть свитки на которых можно хранить логи и ирон. При 2 клике на свиток открывается меню с 2 кнопками (ПОЛОЖИТЬ РЕСУРС/СНЯТЬ 500 ЕДИНИЦ РЕСУРСА). Скрипт при крафте ищет логи, если их меньше 500 то закидывает остатки на дид и снимает 500. Правым кликом закрывает окошко. Работает - из 300К логов делал дубинки (6 логов). Все логи переработались без филза.
Code: Select all
Sub GETDEED(item, RDeed)
If UO.Count( item ) < 500 Then
UO.FindType( RDeed, -1, 'my' )
if UO.FindCount() > 0 Then
UO.Recall(UO.GetSerial('finditem'), 1)
checklag()
UO.Recall(UO.GetSerial('finditem'), 2)
checklag()
UO.RClick(174,63)
checklag()
else
UO.Print( 'Нет ресурс дида!!!' )
UO.CancelMenu()
return
endif
Endif
end sub
На шарде есть свитки на которых можно хранить логи и ирон. При 2 клике на свиток открывается меню с 2 кнопками (ПОЛОЖИТЬ РЕСУРС/СНЯТЬ 500 ЕДИНИЦ РЕСУРСА). Скрипт при крафте ищет логи, если их меньше 500 то закидывает остатки на дид и снимает 500. Правым кликом закрывает окошко. Работает - из 300К логов делал дубинки (6 логов). Все логи переработались без филза.
это гампы, другая песня.
речь о рунбуках, и только о них.
речь о рунбуках, и только о них.
Чтоб рунбука работала нужно в начале скрипта добавить 2 строки:
ну и затем сам реколл:
0x4044629D: это ид моей рунбуки
46: номер 3 сверху руны ( с этими номерами отдельная заморочка как их определить поищи на форуме я сам не помню и щас лень искать)
Uo.exec("set norbcheck 1")
uo.exec("set norbcalc 1")
ну и затем сам реколл:
uo.recall('0x4044629D','46')
0x4044629D: это ид моей рунбуки
46: номер 3 сверху руны ( с этими номерами отдельная заморочка как их определить поищи на форуме я сам не помню и щас лень искать)