Жжошь с утра кастует по ластстатусу сперва с книги стенку, потом парализ со свитка в ластстатус. Если надо чтобы в КОГО ТО поливал то этого кого то надо сперва найти - ищи какойнибудь модуль охоты либо палилки. Ищешь тип цели на земле. Если нашел присваиваешь константу и в нее кидаешь каст.
sub main() while 1 if uo.InJournal('all release') then pwav() wsl() Paral() endif wait(500) wend end sub sub wsl() uo.waittargettile("400",str(uo.getx("laststatus")),str(uo.gety("laststatus")),str(uo.getz("laststatus"))) uo.cast("Wall of Stone") end sub sub Paral() UO.Set('lasttarget','laststatus') UO.FindType('0x1F52',-1,'my') If UO.GetQuantity('finditem')>0 then UO.WaitTargetObject('lasttarget') UO.UseObject('finditem') endif end sub
Makarov wrote:Mirage Что ты такое куришь, что расшифровываешь подобные мессаги?
Трава не наркотик, пиво не алкоголь. Я работаю сиськодмином и приходится по неволе расшифровывать то что пользователи хотят передать буквами или словами. Хотя это только моя версия варианта того чего он хотел спросить
суть скрипта в чем была. сижу я на маркете с включёным скриптом, ктото пишит all release в это время у меня должно заеграть песня и сразу чтобы при нажатия кнопки он нажемает 2 раза на свиток и я указаваЮ прицелом куда ставить вена
Irina E wrote:суть скрипта в чем была. сижу я на маркете с включёным скриптом, ктото пишит all release в это время у меня должно заеграть песня и сразу чтобы при нажатия кнопки он нажемает 2 раза на свиток и я указаваЮ прицелом куда ставить вена
Из 2 предложеных скриптов собиратся как раз то что тебе нужно. Шапку из
sub main() UO.DeleteJournal() while 1 if uo.InJournal('all release') then pwav() Paral() return 0 endif wait(500) wend end sub
sub Paral() UO.FindType('0x1F52',-1,'my') ; тут свиток свой пропиши UO.UseObject('finditem') endif end sub
pwav() соответственно игралка музыки - у тебя есть. В скрипте даже на кнопку нажимать не надо - скрипт заюзает свиток - тебе только прицел указать нужно.