Встроеная догонялка

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Blood Slayer

Встроеная догонялка

Post by Blood Slayer »

Вот в уо есть догонялка встроенная (зажатый альт+лклик на цель) Хотелось бы реализовать скриптом это нажатие по ластстатусу. Есть предложения?
Я пока только учусь :oops:

http://www.surfjunky.com/?r=BloodSlayer
Blood Slayer

Re: Встроеная догонялка

Post by Blood Slayer »

Ни кто не знает? Тогда = как в инже сэмулировать зажатую клавишу alt ? Да и как поумать экранные координаты цели?

Mirage

Post by Mirage »

то что никто не отвечает не значит что никто не знает. Иногда это означает что
1) некогда
2) нет желания повторять то что написано не однократно
3) не возможно реализовать то что спрашивают.

Если бы воспользовался поискам то увидел несколько тем на тему что в инжекте нельзя реализовать игровую догонялку как и патфиндер (двойным кликом можно но криво как хз что). Про это писали. Варианты есть конечно. Либо использовать ходилку которых на форуме привеликое множество (иногда они даже лучше чем встроенная), либо если уж прямо жжот игровой догонялкой побегать использовать изиуо или стелс - там это реализовано.

Как вариант алгоритм скрипта что ты просишь состоит из 3 строк.
прицел на цель
прескей код альта
даблклик на XYZ цели
Все команды есть в help-e. Расчет экранных координат был гдето в топиках Дестракшена помоему. Но так не будет работать. Иначе давно бы сделали.
Blood Slayer

Post by Blood Slayer »

Mirage wrote:то что никто не отвечает не значит что никто не знает. Иногда это означает что
1) некогда
2) нет желания повторять то что написано не однократно
3) не возможно реализовать то что спрашивают.

Если бы воспользовался поискам то увидел несколько тем на тему что в инжекте нельзя реализовать игровую догонялку как и патфиндер (двойным кликом можно но криво как хз что). Про это писали. Варианты есть конечно. Либо использовать ходилку которых на форуме привеликое множество (иногда они даже лучше чем встроенная), либо если уж прямо жжот игровой догонялкой побегать использовать изиуо или стелс - там это реализовано.

Как вариант алгоритм скрипта что ты просишь состоит из 3 строк.
прицел на цель
прескей код альта
даблклик на XYZ цели
Все команды есть в help-e. Расчет экранных координат был гдето в топиках Дестракшена помоему. Но так не будет работать. Иначе давно бы сделали.

Вот именно что альт надо на тыркнуть раз, а удерживать, прескей тут не канает

Mirage

Post by Mirage »

вот по этому я и написал последние 2 предложения. В ИНЖЕКТЕ нет таких функций. :?
Кстати ты зря недооцениваешь написанные ходилки. Встроенную заткнуть на раз можно. А макросы (если он написан грамотно) фиг зависнешь. Он будет бежать за тобой и по этажам, и по очень плотной лесополосе, и будет добегать до того места где ты ушел в тень, и в портал прыгнуть может. Встроенная ходилка ничего из перечисленного не может. 8)

у Beyonder была очень хорошая бегалка. Я ей бегал по шахте копал, 1 на 1 убегал от ПК и прятался в доме :lol:
Blood Slayer

Post by Blood Slayer »

Mirage wrote:вот по этому я и написал последние 2 предложения. В ИНЖЕКТЕ нет таких функций. :?
Кстати ты зря недооцениваешь написанные ходилки. Встроенную заткнуть на раз можно. А макросы (если он написан грамотно) фиг зависнешь. Он будет бежать за тобой и по этажам, и по очень плотной лесополосе, и будет добегать до того места где ты ушел в тень, и в портал прыгнуть может. Встроенная ходилка ничего из перечисленного не может. 8)

у Beyonder была очень хорошая бегалка. Я ей бегал по шахте копал, 1 на 1 убегал от ПК и прятался в доме :lol:

Да ходилки есть, и свои и чужые. И бегают норально, я же хачу встроенную :)

XyJIuraH

Post by XyJIuraH »

а может кто то поделитса такой догонялкой ?
Mirage

Post by Mirage »

Это тебе надо обратиться с письмом лично к Гериоту. Он наверняка пойдет на встречу и пришлет код встроенной догонялки. 8)
Post Reply