Несколько окон и один конфиг

Requests of new features and reports on bugs needs to be fixed

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Warrior

Несколько окон и один конфиг

Post by Warrior »

собственно хотелось задать вопрос девелоперу или другим кто розвивает альтернативные версии инжекта:
неужели сложно решить проблему с конфигом для инжекта? а то ведь уже столько времени на этом делали ударение и всеравно никто ничего сдлеать не смог :( так и смирились с этим. но все же я решился напомнить об этой проблеме и возможно подскажут знающие люди как решить или же разработчики смогут решить эту проблему на уровне исходников.
Итак суть: каждый раз когда запускаешь несколько окон с инжектом то только один инжект работает с конфигом остальные просто перетрут его данные если нажать сохранение настроек. Таким образом что бы создать хоткеи для чара надо закрыть все окна и с одним инжектом настраивать хоткеи.
Хотел вот спросить неужели сложно сделать как в УО что бы под каждого чара инжект создавал свои настройки. Сама УО создает папку десктоп и там хранит настройки по каждому чару, по моему это было бы шикарным решением данной проблемы.

п.с. если же эта проблема давно решена то прошу тыкнуть в меня ссылкой.
Blood Slayer

Re: Несколько окон и один конфиг

Post by Blood Slayer »

Warrior wrote:собственно хотелось задать вопрос девелоперу или другим кто розвивает альтернативные версии инжекта:
неужели сложно решить проблему с конфигом для инжекта? а то ведь уже столько времени на этом делали ударение и всеравно никто ничего сдлеать не смог :( так и смирились с этим. но все же я решился напомнить об этой проблеме и возможно подскажут знающие люди как решить или же разработчики смогут решить эту проблему на уровне исходников.
Итак суть: каждый раз когда запускаешь несколько окон с инжектом то только один инжект работает с конфигом остальные просто перетрут его данные если нажать сохранение настроек. Таким образом что бы создать хоткеи для чара надо закрыть все окна и с одним инжектом настраивать хоткеи.
Хотел вот спросить неужели сложно сделать как в УО что бы под каждого чара инжект создавал свои настройки. Сама УО создает папку десктоп и там хранит настройки по каждому чару, по моему это было бы шикарным решением данной проблемы.

п.с. если же эта проблема давно решена то прошу тыкнуть в меня ссылкой.

Сделай просто под каждого персонажа отдельную папку с инжектом и все.
Я пока только учусь :oops:

http://www.surfjunky.com/?r=BloodSlayer
Mirage

Re: Несколько окон и один конфиг

Post by Mirage »

что мешает править файл где инжект хранит свои хоткеи?
Post Reply