sub main() var selfID = UO.GetSerial('self') var ID = '0x001B0CAC' UO.Exec("exec reconnector") UO.Exec("setarm wp") while not UO.Dead() if GetHP(ID) <50 then UO.WarMode(0) UO.Disarm() while GetHP(ID) < 100 UO.WarMode(0) Healing(ID) wait(100) wend UO.Exec("arm wp") wait(1200) UO.WarMode(1) end if wait(500) UO.Attack(ID) wend end sub
sub GetHP(ID) var maxhp, result UO.GetStatus(ID) maxhp = UO.GetMaxHP(ID) if maxhp > 0 then result = (UO.GetHP(ID) * 100) / maxhp else result = 0 end if return result end sub
sub Healing(ID) var b=0x0E21 ;if UO.Life < UO.Str then UO.WaitTargetObject(ID) UO.UseType(b) UO.WarMode(0) wait(1200) UO.WarMode(0) wait(1200) UO.WarMode(0) wait(1200) return true ;end if return true end sub
sub DeleteJournal(msg) var num while UO.InJournal(msg) num = UO.InJournal(msg) UO.SetJournalLine(num - 1,' ') wend end sub
sub CheckBandage() uo.WaitTargetType('0x1008') uo.UseType('0x0E20') wait(500) end sub
sub Reconnector() var RFlag RFlag = 1 Repeat While (UO.ObjAtLayer('Bpack') == '') if RFlag Then RFlag = 0 endif Wait(20000) # WorldSave Protection UO.Say('') Wait(3000) UO.Say('') Wait(3000) UO.Say('') Wait(3000) UO.LDblClick(357,164) UO.LClick(616,459) Wait(3000) WEnd Wait(3000) if (RFlag == 0) Then RFlag = 1 endif Until false end sub
Всё меня в нём устраивает, но хотелось бы добавить 2 проверки! 1. При Хеле и Уроне , тратиться стамина - проверка если стамина < 4 пить -тотал стам. 2. ломается оружие!!! Если сломалось . брать новое из пака!
Kaxu wrote:если чисто из-за этого...то это большая глупасть тех кто так считает+эгоистичность
Ну вот лично я не делаю скрипты под бест по личным мотивам - не нравится сайт и администратор => жалею людей которые там играют. Хотя там есть специальный раздел посвященный скриптам в котором очень много скриптов про которые многие даже не догадываются => вот тут. С другой стороны - если чисто теоретически предположить что есть какойлибо сервер который админят неплохой стаф и там большой онлайн живых игроков - зачем же убивать его ботами стоящими на прокачке и добыче ресурсов? Играй руками, на старом "бесте" у моей знакомой сын в 6 лет ПВПешил не умея нормально писать по русски. Ну а так - да, я жадина и эгоист . Но у меня то скрипты все есть
гугла не помогает? Ultima Online (Abyss) 455 человек При условии что там запрещен инжект, со стелса зайти нельзя, ботоводы сталкиваются с жестоким стафом и антимакросом то я смею предположить что там более менее ЖИВОЙ онлайн а не как обычно у Хосана - 2 игрока с ботами составляют 99% онлайна.
Не парь уж на счёт Хосана...ботоводов небыло не когда у него на сервере....60 человек щас на бесте стабильно"это за 500 дней серверу",бывает до 120...и всегда встретиш на пути своём кого нибудь..... На счёт Абиса...хреновый там пвп...и скажу тебе по чесноку.....у меня играл там один гений компьютерный и у него инжект там летал и не кто не смог ему противостоять+ковсему его чар был как бот....и делал всё только скрипт запускал....2ое есть ещё один дрв там онлаину под 500 только на пути встречаеш не везде как в статусе пишится+нищий пвп...голожопый с кисетом рег....полный шард таких Так что предложений от тебя не услышел толковых.....тогда и не советуй!!!отказался помогать со скриптом и не надо....твои предложения тоже не кому не нужны!
Kaxu wrote:Не парь уж на счёт Хосана...ботоводов небыло не когда у него на сервере....
Да там ниразу никогда не было ни одного ботовода...
1111111111.jpg (123.59 KiB) Viewed 3183 times
Фото немного старое (конец 2009 - начало 2010 год) но это почти все мои чары. Притом что я не самый активный игрок там был. После отмены блока 1 ip = 1 чар (онлайн 3-15 игроков) стал онлайн 20-40.
И? ИМХО он делает сервер узконаправленым по своему видению "лучшего" сервера. Но этой узконаправленностью и ограничением как правило наносится урон. Ультима была всегда достаточно многопрофильной игрой - хочешь охоться, хочешь воруй, хочешь убивай, хочешь созидай и строй. А там щаз вроде тонны ништяков и новогодних шняжек но такой кастрированной я игру видел разве что на паре шардов аля "ЗАХОДИ К НАМ - СРАЗУ ДАДИМ ФУЛЛ СКИЛЛПАК, САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ, ИНВУЛ И ИНВИЗ, ДРАКОНЫ УМИРАЮТ САМИ!!!". На ОЧЕНЬ любителя и фаната кароче.