injection + pvp

Talk everything you want (no ads and spam)

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
jeee

injection + pvp

Post by jeee »

horoshii lji inject pomoshnjik v boe ? kakim obrazom on pomogaet?
Beyonder
Expert!

Re: injection + pvp

Post by Beyonder »

Много чем помогает. К примеру можно заставить автоматически пить бутылки маны или жизней если тех становится слишком мало. Обычно все используют такого рода мелкие скриптики в ПвП. Но если постараться, то можно сделать комплексный скрипт который даёт большое преимущество в бою.

Могу привести в пример мой любимый ПвП скрипт.

В скрипте сидит таблица боевых заклинаний в порядке увеличения их мощности + информация о том сколько времени идёт каст.
Далее, скрипт отслеживает все касты текущего врага, ищет их в таблице и запоминает когда враг закончит каст.
Если мы нажимаем волшебную кнопку, скрипт выщитывает какое самое мощное заклинание мы успеем сколдовать чтобы сбить врагу каст.
В итоге получаем тот-же эффект как от сбития заклинаний стрелками, но намного эффективнее. Т.к. медленные заклинания он сбивает более мощными, а быстрые - более слабыми.
Last edited by Beyonder on 2010-05-17 13:16:55, edited 1 time in total.
Mirage

Post by Mirage »

показывай. имхо - не прокатит. Человек всегда убьет бота.
kostjan

Post by kostjan »

Интерестно было бы посмотреть твой скриптик! :shock:
Aleppo

Post by Aleppo »

kostjan wrote:Интерестно было бы посмотреть твой скриптик! :shock:

да. с подробным описанием всех функций
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Beyonder wrote:Много чем помогает. К примеру можно заставить автоматически пить бутылки маны или жизней если тех становится слишком мало. Обычно все используют такого рода мелкие скриптики в ПвП. Но если постараться, то можно сделать комплексный скрипт который даёт большое преимущество в бою.

Могу привести в пример мой любимый ПвП скрипт.

В скрипте сидит таблица боевых заклинаний в порядке увеличения их мощности + информация о том сколько времени идёт каст.
Далее, скрипт отслеживает все касты текущего врага, ищет их в таблице и запоминает когда враг закончит каст.
Если мы нажимаем волшебную кнопку, скрипт выщитывает какое самое мощное заклинание мы успеем сколдовать чтобы сбить врагу каст.
В итоге получаем тот-же эффект как от сбития заклинаний стрелками, но намного эффективнее. Т.к. медленные заклинания он сбивает более мощными, а быстрые - более слабыми.

Забыл добавить- "Тут и сказке конец, а кто слушал- молодец."
Post Reply