replaces.cfg
Moderators: Murderator+, Murderator
replaces.cfg
помогите убрать пару кастов и скинуть сылку для скачавания этово фаила
Re: replaces.cfg
Mirage wrote:эта штука не работает.
а как зделать так чтобы небыло видна каста и за одно чтобы мог напесать
Если касты отображаются словами то просто добавь их в игнорируемый список. Игра - опции- самая последняя вкладка. Я так издевался над чрезмерно флудящими НПС типа банкиров и принимающих заказы НПС.
Mirage wrote:Если касты отображаются словами то просто добавь их в игнорируемый список. Игра - опции- самая последняя вкладка. Я так издевался над чрезмерно флудящими НПС типа банкиров и принимающих заказы НПС.
не ты наверна не понел меня
у нас на сервери стоит антифлуд , как зделать вот пример скрипта
Code: Select all
sub paral()
uo.cast('имя каста','self')
uo.say(' ')
uo.say(' ')
uo.say(' ')
end sub
если так то получеца флуд и потом Жди минуту пока про идёт флуд
значит ты не правильно написал вопрос
Реплейсер нужен для того чтобы слова магии либо не писались либо заменялись на названия заклинания ДЛЯ ТЕБЯ а не для окружающих.
попробуй вместо uo.say поставить uo.msg но думаю врядли. Если чтото блокируется со стороны сервера то остается только наслаждаться игрой не дрыгаться.
У нас на шарде грубже сделано - Кастуешь, если после каста в течении времени каста ты чтото произносишь то каст сбивается просто.

Реплейсер нужен для того чтобы слова магии либо не писались либо заменялись на названия заклинания ДЛЯ ТЕБЯ а не для окружающих.
попробуй вместо uo.say поставить uo.msg но думаю врядли. Если чтото блокируется со стороны сервера то остается только наслаждаться игрой не дрыгаться.
У нас на шарде грубже сделано - Кастуешь, если после каста в течении времени каста ты чтото произносишь то каст сбивается просто.
Mirage wrote:значит ты не правильно написал вопрос![]()
да но я вижу что некоторые игроки кастуют и не видна каста
Ну уж это надо смотреть специфику шарда.
Я играл на одном где были специальный бутылки при выпивании которых маг молча кастовал.

Я играл на одном где были специальный бутылки при выпивании которых маг молча кастовал.

Как вариант могу предложить написать скрипт который через случайные интервалы времени выкрикивает случайные заклинания цветом заклинаний.
Эффективность даже лучше чем от скрытия кастов

Beyonder wrote:Как вариант могу предложить написать скрипт который через случайные интервалы времени выкрикивает случайные заклинания цветом заклинаний.
да но оно отличаеца от настоящего каста или вы знаете как то по другому я пробывал и очень сильна отличаеца