ищу скрипт на мининг под АоС

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
shkera123

ищу скрипт на мининг под АоС

Post by shkera123 »

кароче проблема у меня такая....ищу скрипт под шард на котором сейчас играю....95POL ,есть скрипты,но вот только бродилки там г...о полное...,там чар делает опред. кол-во шагов вниз,при етом воркуг окапывается при каждом шаге,дойдя до опред точки он делает 1 шаг всторону возвращается на ту же высоту и снова копает вниз...:

sub kopat()
var where_x,where_y,coords,i
UO.DeleteJournal()
where_x=uo.getx()
where_y=uo.gety()
for i=-2 to 2
uo.print("Тайл "+str(i+3)+"/5")
coords="waittargettile "+" 1343 "+str(where_x)+" "+str(where_y+i)+" 0"
uo.exec(coords)
uo.exec("usetype '0x0F39'") # Здесь прописываем тип кирки
UO.DeleteJournal()
while (not (UO.InJournal("stop mining") or UO.InJournal("far")))
wait(1000)
wend
next
end sub

Вот такая вот лабуда...насчет самого процесса копки меня все устраевает,только вот нужно прилопатить к етому скрипту норм бродилку,а точнее чтоб он двигался в разные стороны,к примеру когда упрется во что нить или кого нить,то поворачивал куда либо и шел дальше копать,но стороны направления тоже выбирать он должен не по порядку а как выйдет(тоже хаотично),просто неохото чтоб чар вышел с шахты,там уперся на выходе в заборчик и стоял на етом пятачке и тупил.....можно еще если дойдут все таки у кого нить руки до скрипта,то прошу еще и стамину рефрешь вшить при 10 стамы.....

Зы : заранее благодарю за помощ
kostjan

Re: ищу скрипт на мининг под АоС

Post by kostjan »

А скрипты для АОС чем-то отличаються? Если нет то тут куча таких скриптов! 8)

Code: Select all

[ Читаем Правила! Вреале уже начинает раздрожать! ] 
shkera123

Post by shkera123 »

kostjan wrote:А скрипты для АОС чем-то отличаються? Если нет то тут куча таких скриптов! 8)

Code: Select all

[ Читаем Правила! Вреале уже начинает раздрожать! ] 

Незнаю,отличаются или нет,но почему то скрипты написанные под сферу непашут на полу,либо пашут но не доконца...
Beyonder
Expert!

Post by Beyonder »

Угу, аура сферового скрипта не позволяет работать ему на поле, давно известная проблема....

А если серьезно, то выложенный тобой скрипт будет одинаково работать и на сфере и на поле и на ранке и на всём другом. Так что лучше сначала попробуй одну из копалок, а потом уже спрашивай почему что-то в ней не работает так как должно.
shkera123

Post by shkera123 »

ну мне то надо к этой копалке всего навсего пришить бродилку нормальную,чтоб бегал по шахте(обычно минок) хаотично,без всяких реколов и т.д,а как упрется в стену или что\кого нить другое\го не вставал тупа и ковырял в 1 месте а поворачивался и шлепал дальше....
А т.к. в скриптовании я "не але", вот и прошу помощи.....
при поиске скриптов для пола,столкнулся с рядом проблем:
1.немогу различить для чего написан скрипт(пол\сфера)
2.в основном тут сидят сферщики....
Beyonder
Expert!

Post by Beyonder »

Я уже написал, берешь любой скрипт на мининг (пол, сфера, ранка - без разницы) который по описанию тебе подходит, проверяешь работает ли он у тебя, если нет - пишешь тему с вопросом описывая как именно он у тебя не работает.

Переделывать твой скрипт из 10 строк в автоматизированную бродилку размером в 300 строк тебе никто не будет.
Post Reply