Скинуть Реестр!
Moderators: Murderator+, Murderator
Скинуть Реестр!
Отпешите как подробно скинуть рестр в игре, а то я чета не догонаю куда(как) етот таймер всунуть. Речь идёт о скрипте Дестра! Не стал писать в топик Дестра там у них чютка речь не об этом идёт! http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?f=15&t=12382
Last edited by kostjan on 2010-03-14 15:03:41, edited 1 time in total.
Re: Скинуть Реестр!
паапще если он ветку в реестре создает то просто
rem путь к ветке
Mirage wrote:паапще если он ветку в реестре создает то простоrem путь к ветке
Можно поподробней пример какой - нибудь ? И где он создаёт его ?!
ну специалисты выручайте...
Чета я нихера не понял, перечитывать топ Деста нету ни желания ни сил, конкретней обрисуй задачу.
Kynep wrote:Чета я нихера не понял, перечитывать топ Деста нету ни желания ни сил, конкретней обрисуй задачу.
Дело в том что скрипт запоминает рубленные деревья, и потом их не рубит. Как я понял это загоняеться в реестр. Скинуть можно токо одним способом перезайти. Ну есть же и другой способ ?
kostjan wrote:Дело в том что скрипт запоминает рубленные деревья, и потом их не рубит. Как я понял это загоняеться в реестр. Скинуть можно токо одним способом перезайти. Ну есть же и другой способ ?
не, там с реестром никаких делов не происходит, он устанавливает глобальные перменные и все... они меняются при каждом новом поиске. TWI включен?
Kynep wrote:TWI включен?
Да включен! Я хочу сделать так чтобы он через некоторое время мог опять рубить те деревья какие рубил. Это собвственно всё что мне нужно!
P.S - Просто лично по мне этот скрипт идеален.
-
- Junior Expert
kostjan wrote:Kynep wrote:TWI включен?
Да включен! Я хочу сделать так чтобы он через некоторое время мог опять рубить те деревья какие рубил. Это собвственно всё что мне нужно!
P.S - Просто лично по мне этот скрипт идеален.
Там в топике написано, как это правильно сделать

Просто мне несколько лень этим заниматься.
PS: Согласен - скрипт мега-тру, разметка ну никак не рулит, только если уж совсем специфичная лока (а-ля антарас нуби данж).
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
PS: Согласен - скрипт мега-тру, разметка ну никак не рулит, только если уж совсем специфичная лока (а-ля антарас нуби данж).
Дестр, да я переправил его под себя всё отлично! Ну если будет время то займись моим вопросом.